Mire videos sobre la nueva experiencia de Google Ads

Observe cómo funciona la nueva experiencia de Google Ads con estos videos cortos. Todos los meses se agregan videos nuevos, así que asegúrese de agregar esta página a favoritos.

Obtenga ayuda

Conozca la nueva experiencia de Google Ads. Obtenga más información sobre cómo navegar por su cuenta.

How to navigate the new AdWords experience

Para ver subtítulos en su idioma, active los subtítulos de YouTube. Haga clic en el ícono de configuración ubicado en la parte inferior del reproductor de video, seleccione "Subtítulos" y, luego, especifique su idioma.

Prepárese para el éxito

A fin de optimizar su cuenta, cree diversos grupos de anuncios con orientaciones y objetivos específicos. Asegúrese de tener, al menos, 3 anuncios por grupo de anuncios.

Para ver subtítulos en su idioma, active los subtítulos de YouTube. Haga clic en el ícono de configuración ubicado en la parte inferior del reproductor de video, seleccione "Subtítulos" y, luego, especifique su idioma.

Obtenga un resumen de las estadísticas de rendimiento

Consulte la sección Resumen para llevar su publicidad al siguiente nivel.

Obtenga resúmenes del rendimiento en la nueva experiencia de AdWords

Para ver subtítulos en su idioma, active los subtítulos de YouTube. Haga clic en el ícono de configuración ubicado en la parte inferior del reproductor de video, seleccione "Subtítulos" y, luego, especifique su idioma.

Personalice sus tablas y gráficos

A fin de centrarse en los datos de rendimiento más importantes para su empresa, cree tablas y gráficos personalizados.

Para ver subtítulos en su idioma, active los subtítulos de YouTube. Haga clic en el ícono de configuración ubicado en la parte inferior del reproductor de video, seleccione "Subtítulos" y, luego, especifique su idioma.

Cómo las extensiones crean valor

Agregue extensiones a sus anuncios para ofrecer a los clientes la información que buscan.

How extensions create value

Para ver subtítulos en su idioma, active los subtítulos de YouTube. Haga clic en el ícono de configuración ubicado en la parte inferior del reproductor de video, seleccione "Subtítulos" y, luego, especifique su idioma.

Mejore su anuncio con extensiones

Para obtener anuncios más eficaces, configure, al menos, 4 extensiones.

Mejore su anuncio con extensiones en la nueva experiencia de AdWords

Para ver subtítulos en su idioma, active los subtítulos de YouTube. Haga clic en el ícono de configuración ubicado en la parte inferior del reproductor de video, seleccione "Subtítulos" y, luego, especifique su idioma.

Comercialice su aplicación

Encuentre usuarios valiosos en función de las acciones importantes para usted, como las compras directas desde la aplicación.

Para ver subtítulos en su idioma, active los subtítulos de YouTube. Haga clic en el ícono de configuración ubicado en la parte inferior del reproductor de video, seleccione "Subtítulos" y, luego, especifique su idioma.