Videos zur neuen Google Ads-Oberfläche

In diesen kurzen Videos erfahren Sie, wie die neue Google Ads-Oberfläche funktioniert. Da jeden Monat neue Videos hinzugefügt werden, lohnt es sich, diese Seite als Lesezeichen zu speichern.

Übersicht

Lernen Sie die neue Google Ads-Oberfläche kennen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie sich ganz einfach in Ihrem Konto zurechtfinden.

How to navigate the new AdWords experience

Sie können auf YouTube Untertitel in Ihrer Sprache aktivieren. Klicken Sie unten im Videoplayer auf das Symbol "Einstellungen". Wählen Sie "Untertitel" und dann Ihre Sprache aus.

Kampagnen auf Erfolgskurs bringen

Sie können Ihr Konto optimieren, indem Sie verschiedene Anzeigengruppen mit bestimmten Zielvorhaben oder Ausrichtungseinstellungen erstellen. Jede Anzeigengruppe muss mindestens drei Anzeigen enthalten.

Sie können auf YouTube Untertitel in Ihrer Sprache aktivieren. Klicken Sie unten im Videoplayer auf das Symbol "Einstellungen". Wählen Sie "Untertitel" und dann Ihre Sprache aus.

Leistungsdaten auf einen Blick

Auf der Seite "Übersicht" sehen Sie Daten zur Anzeigenleistung.

Leistungsübersichten in der neuen AdWords-Oberfläche aufrufen

Sie können auf YouTube Untertitel in Ihrer Sprache aktivieren. Klicken Sie unten im Videoplayer auf das Symbol "Einstellungen". Wählen Sie "Untertitel" und dann Ihre Sprache aus.

Tabellen und Diagramme anpassen

Sie haben die Möglichkeit, benutzerdefinierte Tabellen und Diagramme zu erstellen, um sich auf die Leistungsdaten zu konzentrieren, die für Ihr Unternehmen am wichtigsten sind.

Sie können auf YouTube Untertitel in Ihrer Sprache aktivieren. Klicken Sie unten im Videoplayer auf das Symbol "Einstellungen". Wählen Sie "Untertitel" und dann Ihre Sprache aus.

Mit Erweiterungen Mehrwert schaffen

Nutzer finden die gesuchten Informationen schneller, wenn Sie Ihren Anzeigen Erweiterungen hinzufügen.

How extensions create value

Sie können auf YouTube Untertitel in Ihrer Sprache aktivieren. Klicken Sie unten im Videoplayer auf das Symbol "Einstellungen". Wählen Sie "Untertitel" und dann Ihre Sprache aus.

Die Anzeigenleistung mit Erweiterungen steigern

Sie sollten mindestens vier Erweiterungen einrichten, um die Anzeigenleistung zu steigern.

Anzeigenleistung in der neuen AdWords-Oberfläche mit Erweiterungen optimieren

Sie können auf YouTube Untertitel in Ihrer Sprache aktivieren. Klicken Sie unten im Videoplayer auf das Symbol "Einstellungen". Wählen Sie "Untertitel" und dann Ihre Sprache aus.

App bewerben

Sie können Ihre Kampagnen so einrichten, dass Sie gezielt Nutzer ansprechen, die für Sie relevante Aktionen durchgeführt haben, beispielsweise In-App-Conversions.

Sie können auf YouTube Untertitel in Ihrer Sprache aktivieren. Klicken Sie unten im Videoplayer auf das Symbol "Einstellungen". Wählen Sie "Untertitel" und dann Ihre Sprache aus.