Acerca da estratégia de lance Maximizar as conversões

Nota: desde julho que encontra campos de alvos opcionais nas campanhas de pesquisa que usam as novas estratégias de lances Maximizar as conversões ou Maximizar o valor de conversão. Tenha em atenção que, para campanhas de vídeo para ação, estas são duas estratégias de lances diferentes. Com um alvo opcional, os Lances inteligentes otimizam em função destes objetivos da mesma forma que o fariam para o CPA (custo por ação) alvo e o ROAS (retorno do investimento publicitário) alvo. A estratégia Maximizar as conversões com um CPA alvo definido vai ter o mesmo comportamento de uma estratégia de CPA alvo atual e, de igual forma, a estratégia Maximizar o valor de conversão com um ROAS alvo definido vai ter o mesmo comportamento de uma estratégia de ROAS alvo atual. Tenha em atenção que as campanhas de hotéis só suportam a estratégia Maximizar o valor de conversão com um ROAS alvo obrigatório.

Saiba mais acerca dos Lances de ROAS alvo.

Saiba mais acerca das alterações à organização das estratégias de Lances inteligentes.

A estratégia Maximizar as conversões define automaticamente os lances para ajudar a obter o maior número de conversões para a sua campanha, ao mesmo tempo que gasta o orçamento.

Notas:
  • Quando usa a estratégia Maximizar as conversões sem um CPA (custo por ação) alvo definido, vamos tentar gastar o seu orçamento para maximizar as conversões das suas campanhas.
  • Quando usa a estratégia Maximizar as conversões com um CPA alvo definido, vamos procurar obter o maior número possível de conversões com o custo por ação (CPA) alvo.

Usa aprendizagem automática avançada para otimizar automaticamente os lances e oferece capacidades de lance no momento do leilão que adaptam os lances para cada leilão. Este artigo explica como funciona a estratégia Maximizar as conversões.

Ajustes de lances e Maximizar as conversões

Os ajustes de lances permitem apresentar os anúncios com maior ou menor frequência tendo em conta onde, quando e como as pessoas pesquisam. Uma vez que a estratégia Maximizar as conversões ajuda a otimizar os lances com base em dados em tempo real, os ajustes de lances existentes não são usados. Existe uma exceção: continua a poder definir ajustes de lances em função do dispositivo até -100%.

Nota: se mudar para a estratégia de lance Maximizar as conversões, não precisa de remover os ajustes de lances existentes, pois não serão usados.

Como funciona

Com as informações do histórico acerca da campanha e ao avaliar os sinais contextuais no momento do leilão, a estratégia de lance Maximizar as conversões determina automaticamente o lance ideal para o anúncio sempre que este é elegível para apresentação. Usa aprendizagem automática avançada para otimizar automaticamente os lances, oferece capacidades de lance no momento do leilão que personalizam os lances para cada leilão e ajuda a obter as conversões mais económicas disponíveis em função do seu orçamento.

Antes de mudar para a estratégia Maximizar as conversões:

• Verifique o valor do orçamento diário médio. A estratégia Maximizar as conversões vai tentar gastar o orçamento diário médio na totalidade, pelo que, se o valor gasto for bastante inferior ao orçamento, a estratégia Maximizar as conversões pode aumentar consideravelmente os gastos.
  • Verifique os seus objetivos de retorno do investimento (ROI). Se tiver um objetivo de ROI para a sua campanha, como um custo por instalação (CPI) alvo, um Custo por ação (CPA) alvo ou um retorno do investimento publicitário (ROAS) alvo, é recomendável mudar para uma estratégia de lance de CPA alvo ou ROAS alvo. Tal como acontece com a estratégia Maximizar as conversões, estas estratégias definem automaticamente os lances de cada leilão, mas o objetivo será atingir o alvo médio de CPI, CPA ou ROAS definido, em vez de gastar o orçamento total para maximizar as conversões. Nas campanhas de pesquisa e do Shopping, pode optar por definir uma estratégia de lance de CPA alvo ou ROAS alvo.

Nota: quando usar a a estratégia de lance Maximizar as conversões ou Maximizar o valor de conversão, recomendamos que use ferramentas como o simulador de orçamento e as métricas de quota de impressão para perceber qual é a oportunidade de orçamento disponível na sua campanha. Isto só se aplica quando o CPA alvo ou o ROAS alvo não estão definidos para as estratégias Maximizar as conversões.

Não recomendamos a utilização da coluna da quota de impressão "Quota de impressão perdida (orçamento)" no Google Ads com a estratégia Maximizar as conversões, uma vez que a coluna é incompatível com a estratégia de lance. As estratégias de lances Maximizar as conversões ou Maximizar o valor de conversão foram concebidas para gastar o orçamento diário completo e são "limitadas pelo orçamento" por predefinição, uma vez que as campanhas são consideradas limitadas pelo orçamento que definiu. Enquanto o simulador de orçamento tem em conta esta situação, a coluna "Quota de impressão perdida (orçamento)" atualmente não tem em conta este facto e usa uma definição diferente para compensar as impressões perdidas.

Maximizar as conversões em comparação com Maximizar o valor de conversão

• A estratégia de licitação Maximizar as conversões (ações de clientes que efetuam conversões em vendas ou serviços) vai ajudar a otimizar em função das conversões.
    • Tem a opção de definir um CPA alvo na sua estratégia de lance Maximizar as conversões, o que significa que os Lances inteligentes vão tentar obter o maior número possível de conversões com o CPA alvo que definir. Se a opção CPA alvo não estiver definida, a estratégia Maximizar as conversões vai tentar gastar o seu orçamento para obter o maior número possível de conversões.
  • A estratégia de lance Maximizar o valor de conversão continuará a ocorrer para cada conversão, mas o valor varia consoante o tipo de conversão (impacto reduzido em comparação com impacto elevado), e o custo permanece dentro do orçamento especificado. Quando cria uma estratégia de lance Maximizar o valor de conversão, define um ROAS alvo.
    • Quando usa a estratégia Maximizar o valor de conversão sem um ROAS alvo definido, vamos tentar gastar o seu orçamento para maximizar o valor de conversão das suas campanhas.
    • Quando usa a estratégia Maximizar o valor de conversão com um ROAS alvo definido, vamos ajudar a obter o maior valor de conversão possível com o ROAS alvo. Tem de fornecer valores de conversão específicos de transação.

Antes de começar

Se não sabe que tipo de estratégia de lance automático é o indicado para si, consulte Acerca dos lances automáticos.

Crie uma estratégia de lance Maximizar as conversões

Pode criar uma estratégia de lance Maximizar as conversões das seguintes formas:

• Crie com uma nova campanha.
  • Crie ou altere nas definições das campanhas.
  • Crie na página "Estratégias de lances" da Biblioteca partilhada.

Para criar uma estratégia de lance, consulte Configure os Lances inteligentes.