Configurar feeds de dados da empresa

Utilize a secção Dados da empresa para importar e gerir os seus dados no Google Ads. Pode criar e gerir vários feeds de dados nas suas campanhas para maximizar a utilização de funcionalidades como a segmentação e as extensões de anúncio.

Algumas destas origens de dados são carregadas por si. Outras origens, como números de telefone e sitelinks das suas extensões de anúncio, são automatizadas.

Este artigo explica como carregar e visualizar os seus conjuntos ou feeds de dados da empresa.

Codificação Unicode suportada

A secção Dados da empresa suporta UTF-8, UTF-16 e UTF-32 (recomendamos a utilização de UTF-8). A transformação de dados entre estes formatos decorre sem perdas.

A secção Dados da empresa não suporta UTF7, UTF1, UTF-EBCDIC, SCSU, BOCU, GB-18030, Latin 1 nem ISO-8859-1.

Instruções

Agora, a maioria dos utilizadores apenas utiliza a nova experiência do Google Ads para gerir as respetivas contas. Se ainda estiver a utilizar a experiência anterior do AdWords, escolha Anterior abaixo. Saiba mais

Carregar o seu ficheiro de dados

1. Inicie sessão na sua conta do AdWords.
  2. Em Biblioteca partilhada, na barra de navegação esquerda, escolha Dados da empresa.
  3. Clique em + DADOS e escolha o tipo de dados que pretende adicionar.
  4. Atribua um nome à sua nova origem de dados.
    1. É recomendável utilizar um diminutivo sem quaisquer espaços.
    2. Certifique-se de que não volta a utilizar o nome de um conjunto de dados ou feed antigo removido. O AdWords só consegue reconhecer nomes novos.
  5. Clique em Procurar ficheiro e escolha o ficheiro que pretende carregar. Tenha em atenção que o tamanho máximo permitido para ficheiros .csv e .tsv é de 500 MB e que o tamanho máximo permitido para outros tipos de ficheiro é de 50 MB.
  6. Clique em Carregar e aplicar.
  7. Clique no separador Histórico de carregamentos para ver os carregamentos recentes. Sob a coluna "AÇÕES", pode Transferir resultados se o carregamento tiver sido bem-sucedido, ou Transferir erros para ver o que pode corrigir.

Ver os detalhes do seu feed de dados

1. Em Biblioteca partilhada, na barra de navegação esquerda, escolha Dados da empresa.
  2. Clique na origem de dados que gostaria de consultar.
  3. Verá uma vista detalhada dessa origem de dados.
  4. Clique em Colunas e, de seguida, em Modificar colunas.
  5. Clique em Desempenho para mostrar as estatísticas do desempenho dos anúncios quando um determinado item foi apresentado com o anúncio.
  6. Clique em Nível de detalhe para mostrar mais detalhes por campanha, grupo de anúncios ou anúncio.
  7. Clique em Adicionar junto de qualquer métrica.
  8. Clique em Aplicar.