Configure los feeds de datos de la empresa

Utilice los Datos de la empresa para importar y administrar sus datos en Google Ads. Puede crear y administrar varios feeds de datos en todas sus campañas para maximizar el uso de funciones como la orientación y las extensiones de anuncios.

Usted mismo subirá algunas de estas fuentes, mientras que otras, como los números de teléfono y vínculos a sitios de sus extensiones de anuncio, son automáticas.

En este artículo, se explica cómo puede subir y consultar sus conjuntos o feeds de datos de la empresa.

Compatibilidad con la codificación Unicode

Los Datos de la empresa son compatibles con UTF-8, UTF-16 y UTF-32 (se recomienda utilizar UTF-8). La transformación de datos entre estos formatos se realiza sin pérdidas.

Los Datos de la empresa no son compatibles con UTF-7, UTF-1, UTF-EBCDIC, SCSU, BOCU, GB-18030, Latin 1 ni ISO-8859-1.

Instrucciones

Ahora la nueva experiencia de Google Ads es el medio exclusivo por el que la mayoría de los usuarios administran sus cuentas. Si aún utiliza la experiencia anterior de AdWords, elija la opción Anterior a continuación. Más información

Suba su archivo de datos

1. Acceda a su cuenta de AdWords.
  2. Desde la Biblioteca compartida en la barra de navegación izquierda, seleccione Datos de la empresa.
  3. Haga clic en +DATOS y seleccione el tipo de datos que desea agregar.
  4. Asigne un nombre a su nueva fuente de datos.
    1. Conviene utilizar un nombre corto sin espacios.
    2. No vuelva a utilizar el nombre de un conjunto de datos o feed anterior que haya quitado. AdWords solo puede reconocer nombres nuevos.
  5. Haga clic en Buscar archivo y seleccione el archivo que desea cargar. Recuerde que el límite de tamaño de los archivos .csv y .tsv es de 500 MB, y de 50 MB para otros tipos de archivos.
  6. Haga clic en Subir y aplicar.
  7. Haga clic en la pestaña Historial de cargas para consultar sus cargas recientes. En la columna "ACCIONES", puede optar por Descargar resultados si se subieron los datos de forma correcta o Descargar errores para consultar los problemas que puede resolver.

Consulte los detalles de su feed de datos

1. Desde la Biblioteca compartida en la barra de navegación izquierda, seleccione Datos de la empresa.
  2. Haga clic en la fuente de datos que desea consultar.
  3. Aparecerá una vista detallada de esa fuente de datos.
  4. Vaya a Columnas y seleccione Modificar columnas.
  5. Haga clic en Rendimiento para consultar las estadísticas sobre cuál fue el rendimiento de un anuncio cuando se mostró junto con un elemento determinado.
  6. Haga clic en Nivel de detalle para mostrar más detalles por campaña, grupo de anuncios o anuncio.
  7. Haga clic en Agregar junto a cualquiera de las métricas.
  8. Haga clic en Aplicar.