Manter os dados da sua empresa atualizados

Depois de configurar seus feeds de dados da empresa, você precisará mantê-los atualizados regularmente. É possível programar atualizações automáticas do seu feed de dados da empresa com base na frequência com que seus dados são alterados.

Antes de começar

Preste muita atenção nos atributos de feed obrigatórios e verifique se os dados obedecem às políticas de publicidade do Google e a todas as leis relevantes das suas regiões de segmentação.

Este artigo contém instruções sobre como atualizar seu feed de dados da empresa. Antes de começar, leia o artigo Sobre feeds e dados da empresa

Adicionar ou editar itens nos seus dados

Você pode adicionar ou editar um item por vez nas suas origens de dados no Google Ads ou fazer o upload de uma planilha com as alterações.

Instruções

Adicionar itens no Google Ads
  1. Clique no menu de ferramentas e selecione Dados da empresa em "Configuração".
  2. Em "Nome", clique na origem de dados à qual você quer adicionar itens.
  3. Clique no botão de adição Open Create menu icon.
  4. Preencha os detalhes do novo item.
  5. Clique em Salvar.
Editar itens no Google Ads
  1. Clique no menu de ferramentas e selecione Dados da empresa em "Configuração".
  2. Em "Nome", clique na origem de dados que você quer editar.
  3. Passe o cursor sobre o valor que você quer editar e clique no ícone de lápis Ícone de lápis / ícone de edição.
  4. Clique em Salvar.
Adicionar atributos no Google Ads
  1. Clique no menu de ferramentas e selecione Dados da empresa em "Configuração".
  2. Em "Nome", clique no feed ou no conjunto de dados ao qual você quer adicionar um atributo.
  3. Clique em Configurações e escolha "Atributos".
  4. Escolha um tipo, insira um nome e clique em Adicionar.
  5. Clique em Salvar.
  6. Para ver seu novo atributo, modifique suas colunas e adicione-o.

Observação: os atributos que você adiciona aos seus feeds de anúncios dinâmicos da Rede de Display devem seguir estas especificações. Atributos personalizados não estão disponíveis.

Editar seus dados com uma planilha

Com a edição em massa por meio de uma planilha, você pode fazer o upload de várias linhas do feed ou conjunto de dados de uma só vez. Ao fazer isso, você pode escolher substituir todas as linhas ou atualizar algumas delas. Se você optar por atualizar, precisará incluir uma coluna "Action" e uma coluna "ID" específicas para cada recurso.

Você pode fazer o upload das alterações em diversos formatos, incluindo Planilhas Google, .xlsx, .xls, .csv e .tsv. Lembre-se de que o limite de tamanho para arquivos .csv e .tsv é de 500 MB e 50 MB para .xlsx e .xls.

Substituir todos os valores por uma planilha
  1. Crie uma planilha para atualizar seu feed ou conjunto de dados. Você pode exportar diretamente do Planilhas Google ou fazer o upload de um arquivo .xls, .xlsx, .csv ou .tsv.
  2. Inclua as mesmas colunas do seu feed ou conjunto de dados existente. Os nomes delas precisam ser iguais.
  3. Clique no menu de ferramentas e selecione Dados da empresa em "Configuração".
  4. Em "Nome", clique na origem de dados que você quer substituir.
  5. Clique no menu de três pontos 3 dot menu icon e escolha Fazer upload.
  6. Clique em Procurar arquivo e, depois, em Abrir.
  7. Clique em Visualizar ou em Aplicar, quando estiver pronto.
Atualizar linhas específicas com uma planilha
  1. Crie uma planilha para atualizar seu feed ou conjunto de dados. Você pode exportar diretamente do Planilhas Google ou fazer o upload de um arquivo .xls, .xlsx, .csv ou .tsv.
  2. Inclua uma coluna Action. As ações que você pode definir são: Set, Add e Remove.
  3. Inclua uma coluna "ID".
  4. Na Biblioteca compartilhada, na barra de navegação à esquerda, escolha Dados da empresa.
  5. Em "Nome", clique no feed ou no conjunto de dados que você quer editar em massa.
  6. Clique no menu de três pontos 3 dot menu icon e escolha Fazer upload.
  7. Escolha Atualizar. Se o arquivo incluir itens idênticos aos existentes, o Google Ads preservará as estatísticas de desempenho deles.
  8. Clique em Escolher arquivo e, depois, em Abrir.
  9. Clique em Visualizar ou em Aplicar, quando estiver pronto.

Observação

Se você quiser adicionar uma nova coluna ao seu feed ou conjunto de dados, precisará incluir o atributo na interface do Google Ads antes de fazer o upload de dados nessa coluna em uma planilha. A edição em massa se aplica somente às colunas existentes.

Programar atualizações automáticas

Você pode configurar o Google Ads para atualizar de modo automático os dados da empresa dos anúncios dinâmicos da Rede de Display ou do personalizador de anúncios diariamente, semanalmente ou no primeiro dia do mês. Veja como programar as atualizações automáticas:

1. Clique no menu de ferramentas e selecione Dados da empresa em "Configuração". Na "Biblioteca compartilhada" à esquerda, escolha Dados da empresa.
  2. Em "Nome", clique no feed ou no conjunto de dados ao qual você quer adicionar um atributo.
  3. No menu à esquerda, clique em Programações.
  4. Selecione o formato dos dados no menu "Origem".
  5. Vincule seu arquivo preenchendo os campos obrigatórios:
    1. Google Drive: clique em Escolher arquivo e selecione o arquivo que contém os dados da sua empresa. Depois que o arquivo estiver vinculado, compartilhe-o com o endereço de e-mail exibido na tela e clique em Salvar. Saiba como compartilhar um arquivo.
    2. HTTP: adicione o URL do seu arquivo ao campo "URL" e clique em Salvar
    3. HTTPS: adicione o URL e o nome de usuário e a senha necessários para acessar o arquivo e clique em Salvar
    4. FTP / SFTP: adicione o URL, o nome de usuário e a senha necessários para acessar o arquivo e clique em Salvar
  6. Selecione a frequência com que o Google Ads atualizará seus dados no menu "Frequência".
  7. Clique em Salvar.