Manter os dados da sua empresa atualizados

Importante
  • A partir de 30 de junho de 2022, não será mais possível criar ou editar personalizadores de anúncios de texto expandidos, já que a criação de novos anúncios desse tipo não vai mais ser aceita.
  • Também não será mais possível fazer upload ou editar os dados da empresa em anúncios de texto expandidos.
  • Os personalizadores de anúncios de texto expandidos estarão disponíveis até 31 de maio de 2024.
  • Recomendamos que você faça a transição para os anúncios responsivos de pesquisa.
  • Saiba como facilitar a exibição da mensagem certa na Pesquisa.

Depois de configurar seus feeds de dados da empresa, será necessário mantê-los atualizados. É possível programar atualizações dos feeds automaticamente com base na frequência com que seus dados são alterados. Para manter seu feed de dados da empresa atualizado, é possível adicionar outras informações (Adicionar um item ao seu feed), atualizar informações sobre seus dados (Editar itens no seu feed) ou aumentar os dados atuais com uma nova coluna de informações (Adicionar um atributo).

Observação importante

• Os feeds não devem ser programados para expirar à meia-noite.
  • Os uploads programados funcionarão somente em incrementos de 15 minutos (0, 15, 30 e 45).

Antes de começar

Preste muita atenção nos atributos de feed obrigatórios e verifique se os dados obedecem às políticas de publicidade do Google e a todas as leis relevantes das suas regiões de segmentação.

Este artigo contém instruções sobre como atualizar seu feed de dados da empresa. Antes de começar, leia Sobre feeds e dados da empresa.

Adicionar ou editar itens nos seus dados

Adicione ou edite um item por vez nas suas origens de dados no Google Ads ou faça upload de uma planilha com as alterações.

Instruções

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
Adicionar itens no Google Ads
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone de ferramentas Tools Icon.
  2. Clique no menu suspenso Orçamentos e lances no menu da seção.
  3. Clique em Dados da empresa.
  4. Em "Nome", clique na fonte de dados em que você quer adicionar itens.
  5. Clique no botão de adição .
  6. Preencha os detalhes do novo item.
  7. Clique em Salvar.
Editar itens no Google Ads
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone de ferramentas Tools Icon.
  2. Clique no menu suspenso Orçamentos e lances no menu da seção.
  3. Clique em Dados da empresa.
  4. Em "Nome", clique na fonte de dados que você quer editar.
  5. Passe o cursor sobre o valor que você quer alterar e clique no ícone de lápis Ícone de lápis / ícone de edição.
  6. Clique em Salvar.
Adicionar atributos no Google Ads
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone de ferramentas Tools Icon.
  2. Clique no menu suspenso Orçamentos e lances no menu da seção.
  3. Clique em Dados da empresa.
  4. Em "Nome", clique no feed ou no conjunto de dados ao qual você quer adicionar um atributo.
  5. Clique em Configurações e escolha "Atributos".
  6. Escolha um tipo, insira um nome e clique em Adicionar.
  7. Clique em Salvar.
Observação: se você quiser adicionar atributos do personalizador de anúncios para anúncios responsivos de pesquisa, selecione "Atributos do personalizador de anúncios". Saiba como criar personalizadores de anúncios responsivos de pesquisa.
Verifique seu novo atributo no Google Ads
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone de ferramentas Tools Icon.
  2. Clique no menu suspenso Orçamentos e lances no menu da seção.
  3. Clique em Dados da empresa.
  4. Em "Nome", clique no feed ou nos dados em que você adicionou seu novo atributo.
  5. Clique em Colunas.
  6. Em "Modificar colunas", clique em Atributos.
Observação: os atributos que você adiciona aos seus feeds de anúncios dinâmicos de display devem seguir estas especificações. Atributos personalizados não estão disponíveis.

Editar seus dados com uma planilha

Com a edição em massa por meio de uma planilha, você pode fazer o upload de várias linhas do feed ou conjunto de dados de uma só vez. Ao fazer isso, você pode escolher substituir todas as linhas ou atualizar algumas delas. Se você optar por atualizar, precisará incluir uma coluna "Ação" e uma coluna "ID" específicas para cada recurso.

Você pode fazer o upload das alterações em diversos formatos, incluindo Planilhas Google, .xlsx, .xls, .csv e .tsv. Lembre-se de que o limite de tamanho para arquivos .csv e .tsv é de 500 MB e 50 MB para .xlsx e .xls.

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.

Substituir todos os valores por uma planilha
  1. Crie uma planilha para atualizar seu feed ou conjunto de dados. Você pode importar diretamente do Planilhas Google ou fazer o upload de um arquivo .xls, .xlsx, .csv ou .tsv.
  2. Inclua as mesmas colunas do seu feed ou conjunto de dados atual. Os nomes delas precisam ser iguais.
  3. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone de ferramentas Tools Icon.
  4. Clique no menu suspenso Orçamentos e lances no menu da seção.
  5. Clique em Dados da empresa.
  6. Em "Nome", clique na fonte de dados que você quer substituir.
  7. Clique no menu de três pontos 3 dot icon e escolha Fazer upload.
  8. Clique em Procurar arquivo e em Abrir.
  9. Clique em Visualizar ou em Aplicar, quando estiver pronto.
Atualizar linhas específicas com uma planilha
Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
  1. Crie uma planilha para atualizar seu feed ou conjunto de dados. Você pode importar diretamente do Planilhas Google ou fazer o upload de um arquivo .xls, .xlsx, .csv ou .tsv.
  2. Inclua uma coluna Action. As ações que você pode definir são: Set, Add e Remove.
  3. Inclua uma coluna "ID".
  4. Para os personalizadores de anúncios, inclua a coluna Item ID que o Google Ads criou ou a coluna Custom ID que você adicionou.
  5. Para anúncios dinâmicos de display, inclua a coluna "ID" da sua indústria. Veja as especificações
  6. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone de ferramentas Tools Icon.
  7. Clique no menu suspenso Orçamentos e lances no menu da seção.
  8. Clique em Dados da empresa.
  9. Em "Nome", clique no feed ou no conjunto de dados em que você quer fazer a edição em massa.
  10. Clique no menu de três pontos 3 dot icon e escolha Fazer upload.
  11. Escolha Atualizar. Se o arquivo incluir itens idênticos aos existentes, o Google Ads preservará as estatísticas de desempenho deles.
  12. Clique em Escolher arquivo e, depois, em Abrir.
  13. Clique em Visualizar ou em Aplicar, quando estiver pronto.
Observação: se você quiser adicionar uma nova coluna ao seu feed ou conjunto de dados, precisará incluir o atributo na interface do Google Ads antes de fazer o upload de dados nessa coluna em uma planilha. A edição em massa se aplica somente às colunas atuais.

Programar atualizações automáticas

Você pode configurar o Google Ads para atualizar de modo automático os dados da empresa dos anúncios dinâmicos da Rede de Display ou do personalizador de anúncios diariamente, semanalmente ou no primeiro dia do mês. Veja como programar as atualizações automáticas:

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone de ferramentas Tools Icon.
  2. Clique no menu suspenso Orçamentos e lances no menu da seção.
  3. Clique em Dados da empresa.
  4. Em "Nome", clique no feed ou conjunto de dados para que você quer atualizar automaticamente.
  5. No menu à esquerda, clique em Programações.
  6. Selecione o formato dos dados no menu "Origem".
  7. Vincule seu arquivo preenchendo os campos obrigatórios:
    1. Google Drive: clique em Escolher arquivo e selecione o arquivo que contém os dados da sua empresa. Depois que o arquivo estiver vinculado, compartilhe-o com o endereço de e-mail exibido na tela e clique em Salvar. Saiba como compartilhar um arquivo
    2. HTTP: adicione o URL do seu arquivo ao campo "URL" e clique em Salvar.
    3. HTTPS: adicione o URL e o nome de usuário e a senha necessários para acessar o arquivo e clique em Salvar.
    4. FTP / SFTP: adicione o URL, o nome de usuário e a senha para acessar seu arquivo e clique em Salvar.
      1. Exemplo de URL do SFTP: sftp://mserver.com/path/to/my/file.csv
      2. Exemplo de URL do FTP: ftp://mserver.com/path/to/my/file.csv
  8. Selecione a periodicidade com que o Google Ads atualizará seus dados em "Frequência".
  9. Clique em Salvar.