Criar anúncios de display com extensões de localização

Os anúncios de display com extensões de localização podem ajudar a gerar tráfego para as suas lojas: fechar o ciclo entre os anúncios de display online e as vendas offline.

Este artigo explica como criar anúncios com extensões de localização na Rede de Display. Para obter instruções sobre como utilizar extensões de localização na Rede de Pesquisa, aceda a Utilizar extensões de localização.

Instruções

Como criar um formato de extensões de localização para anúncios de display

1. Clique em Campanhas no menu Página.
  2. Clique no botão mais e, em seguida, selecione Nova campanha.
  3. Selecione Criar uma campanha sem um objetivo.
  4. Selecione o tipo de campanha Rede de Display.
  5. Selecione Campanha padrão da Rede de Display.
  6. Preencha os detalhes acerca da campanha, desloque-se para a parte inferior da página e selecione NOVO ANÚNCIO.
  7. Selecione Anúncio de localização de visualização.
  8. Carregue os recursos.
  9. Clique em ADICIONAR AO GRUPO DE ANÚNCIOS. Depois de o anúncio ser revisto e aprovado, o novo anúncio de display com extensão de localização começa a ser apresentado.

Crie anúncios de display com extensões de localização após a configuração da campanha

1. Clique em Anúncios e extensões no menu Página.
  2. Clique no botão mais e, em seguida, selecione Anúncio de localização de visualização.
  3. Carregue os recursos do anúncio.
  4. Clique em GUARDAR. Depois de o anúncio ser revisto e aprovado, o novo anúncio de display com extensões de localização começa a ser apresentado.
Importante: se tiver uma campanha da Rede de Display configurada com extensões de localizações, o Google Ads pode adicionar automaticamente a localização da empresa, o horário e outros detalhes aos anúncios de display criados. Mais concretamente, os anúncios adaptáveis podem ser expandidos com as informações das localizações para ajudarem a gerar tráfego para as localizações da sua empresa.