Crear anuncios de display con extensiones de ubicación

Los anuncios de display con extensiones de ubicación te permiten atraer tráfico a tus tiendas y establecer así una relación directa entre los anuncios de display online y las ventas offline.

En este artículo se explica cómo crear anuncios con extensiones de ubicación en la Red de Display. Si quieres saber cómo utilizar dichas extensiones en la Red de Búsqueda, consulta el artículo Utilizar extensiones de ubicación.

Instrucciones

Cómo crear un formato de extensiones de ubicación de display

Nota: Actualmente disponible para seleccionar cuentas. Ponte en contacto con el representante de Google para obtener más información.

1. En el menú de páginas, haz clic en Campañas
  2. Haz clic en el botón con el signo más  y, a continuación, selecciona Nueva campaña.
  3. Selecciona Crear una campaña sin un objetivo.
  4. Selecciona el tipo de campaña Display.
  5. Selecciona Campaña de display estándar
  6. Rellena la información de la campaña, desplázate hasta la parte inferior de la página y selecciona Nuevo anuncio.
  7. Selecciona Anuncio de ubicación de display.
  8. Sube tus elementos.
  9. Haz clic en Añadir a grupo de anuncios. Cuando el anuncio se haya revisado y aprobado, tu anuncio de display con extensiones de ubicación empezará a publicarse.

Una vez configurada la campaña, crea anuncios de display con extensiones de ubicación

1. Haz clic en Anuncios y extensiones en el menú de páginas.
  2. Haz clic en el botón con el signo más  y, a continuación, selecciona Anuncio de ubicación de display.
  3. Sube los elementos de tu anuncio.
  4. Haz clic en Guardar. Cuando el anuncio se haya revisado y aprobado, tu anuncio de display con extensiones de ubicación empezará a publicarse.
Importante: Si tienes una campaña de display configurada con extensiones de ubicación, puede que Google Ads añada automáticamente la ubicación de tu empresa, los horarios y otros detalles de los anuncios de display que hayas creado. En concreto, los anuncios de texto, adaptables y de imagen (300x250) se pueden ampliar con información sobre tu ubicación para llevar más tráfico a las ubicaciones de tu empresa.