Displaynetzwerk-Anzeigen mit Standorterweiterungen erstellen

Mit Displaynetzwerk-Anzeigen mit Standorterweiterungen können Sie für mehr Ladenbesuche sorgen und die Lücke zwischen Ihren Online-Displaynetzwerk-Anzeigen und Ihrem Offline-Umsatz schließen.

Hier erfahren Sie, wie Sie Anzeigen mit Standorterweiterungen im Displaynetzwerk erstellen. Informationen zur Verwendung von Standorterweiterungen im Suchnetzwerk finden Sie hier.

Anleitung

Displayanzeigen mit Standorterweiterungen erstellen

Hinweis: Diese Anzeigen sind derzeit nur für ausgewählte Konten verfügbar. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Ansprechpartner bei Google.

1. Wählen Sie im Seitenmenü Kampagnen aus.
  2. Klicken Sie auf das Pluszeichen  und wählen Sie dann Neue Kampagne aus.
  3. Wählen Sie Kampagne ohne Zielvorhaben erstellen aus.
  4. Wählen Sie den Kampagnentyp Display aus.
  5. Wählen Sie Standardmäßige Displaykampagne aus.
  6. Machen Sie alle Angaben zur Kampagne, scrollen Sie auf der Seite ganz nach unten und wählen Sie ANZEIGE aus.
  7. Wählen Sie Displayanzeige mit Standort aus.
  8. Laden Sie die Assets hoch.
  9. Klicken Sie auf ZUR ANZEIGENGRUPPE HINZUFÜGEN. Sobald die neue Displayanzeige mit Standorterweiterungen überprüft und freigegeben ist, kann sie ausgeliefert werden.

Displayanzeigen mit Standorterweiterungen erstellen, nachdem die Kampagne eingerichtet ist:

1. Klicken Sie im Seitenmenü auf Anzeigen und Erweiterungen
  2. Klicken Sie auf das Pluszeichen  und wählen Sie Displayanzeige mit Standort aus.
  3. Laden Sie die Anzeigenassets hoch.
  4. Klicken Sie auf SPEICHERN. Sobald Ihre neue Displayanzeige mit Standorterweiterungen überprüft und freigegeben ist, kann sie ausgeliefert werden.
Wichtig: Wenn Sie eine Displaynetzwerk-Kampagne mit Standorterweiterungen eingerichtet haben, fügt Google Ads Ihren Displaynetzwerk-Anzeigen unter Umständen automatisch den Unternehmensstandort, die Öffnungszeiten sowie andere Angaben hinzu. Insbesondere bei Text-, responsiven und Bildanzeigen im Format 300 × 250 kann so für mehr Ladenbesuche gesorgt werden.