Usar extensões de frase de destaque

As extensões de frase de destaque permitem incluir linhas de texto adicionais nos seus anúncios para exibir informações mais detalhadas sobre os produtos, os serviços e a empresa. Este artigo explica como criar, editar, remover e agendar extensões de frase de destaque.

Antes de começar

Tipos de campanha: as extensões de frase de destaque podem ser adicionadas às campanhas da rede de pesquisa e às campanhas da rede de pesquisa que estão ativadas na Rede de Display.

Dicas: lembre-se destas práticas recomendadas ao criar as extensões de frase de destaque:
  • Mantenha o texto curto: com textos mais curtos, mais frases de destaque podem ser exibidas nos seus anúncios. Pense em uma frase de destaque como um tópico, e não uma frase completa. Por exemplo, "Frete grátis" em vez de "Oferecemos frete grátis".
  • Dê informações específicas: forneça dados detalhados aos clientes para que eles tenham certeza de que você oferece o que procuram. Por exemplo, "Até 14 km por litro" em vez de "Grande economia de combustível".
  • Limites de caracteres: o texto da frase de destaque pode ter até 25 caracteres na maioria dos idiomas ou 12 caracteres em idiomas de largura dupla, como chinês, japonês e coreano.
Dependendo do espaçamento entre os caracteres, do navegador e do dispositivo usado, é possível exibir até 10 frases de destaque.

Extensões de frase de destaque no nível do grupo de anúncios

• Por padrão, os grupos de anúncios usam as frases de destaque que você criou no nível da conta.
  • Se você criar frases de destaque nos níveis da campanha ou do grupo de anúncios, elas substituirão as frases de destaque nos níveis da conta ou da campanha, respectivamente.
  • Também é possível desativar uma frase de destaque para um grupo de anúncios. Isso remove toda frase de destaque criada por você no grupo de anúncios e interrompe a exibição de qualquer frase de destaque no nível da campanha com esses anúncios. Em outras palavras, não será exibida nenhuma frase de destaque para o grupo de anúncios.

Instruções

Criar extensões de frase de destaque

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Anúncios e extensões no Menu de páginas à esquerda e, depois, em Extensões na parte superior da página.
  3. Clique no botão de adição e, depois, em Extensão de frase de destaque.
  4. No menu suspenso "Adicionar a", escolha o nível ao qual você quer adicionar a frase de destaque. Escolha entre o nível Conta, Campanha ou Grupo de anúncios.
    1. Criar uma nova frase de destaque: essa configuração é selecionada por padrão.
      • Clique em Opções avançadas para definir a preferência do dispositivo. Clique na caixa ao lado de Dispositivo móvel para criar frases de destaque apenas para dispositivos móveis.
      • Digite seu texto no campo "Texto da frase de destaque".
    2. Usar uma frase de destaque existente: clique no círculo ao lado de "Usar existente".
      • Selecione na lista as frases de destaque que você gostaria de usar.
  5. Clique em Salvar.

Editar extensões de frase de destaque

1. Clique em Anúncios e extensões no Menu de páginas à esquerda e, depois, em Extensões na parte superior da página.
  2. Localize a frase de destaque que você quer editar. Na coluna "Extensões", clique no nome da frase de destaque.
  3. Na janela exibida, edite a frase de destaque selecionada. Clique na seta no canto superior direito para acessar a página de edição da frase de destaque.
  4. Clique em Salvar. Sua alteração será aplicada ao texto da frase de destaque de todos os grupos de anúncios e campanhas que compartilham a frase.

Programar extensões de frase de destaque

1. Clique em Anúncios e extensões no Menu de páginas à esquerda e, depois, em Extensões na parte superior da página.
  2. Localize a frase de destaque que você quer editar. Na coluna "Extensões", clique no nome da frase de destaque.
  3. Na janela exibida, clique na seta no canto superior direito.
  4. Clique em Opções avançadas.
  5. Em "Data de início", clique em Selecionar uma data e escolha quando a extensão de frase de destaque deve ser exibida nos seus anúncios. Repita essas etapas para selecionar uma data de término.
  6. Em "Programação de extensão", selecione os dias e horários em que quer exibir a extensão de frase de destaque nos seus anúncios. Todos os horários estão no fuso horário da sua conta.
  7. Clique em Adicionar para inserir outros períodos de exibição para as suas extensões de frase de destaque.
  8. Clique em Salvar.

Remover extensões de frase de destaque

1. Clique em Anúncios e extensões no Menu de páginas à esquerda e, depois, em Extensões na parte superior da página.
  2. Selecione as caixas ao lado das frases de destaque que você quer remover.
  3. Clique no menu suspenso Editar exibido e, depois, em Remover

Observações importantes

• As frases de destaque com a preferência de dispositivo definida como dispositivo móvel terão preferência em relação às frases de destaque padrão em dispositivos móveis.
  • As frases de destaque padrão terão preferência em relação a frases de destaque otimizadas para dispositivos móveis do mesmo tipo em computadores e laptops.
  • Se uma campanha ou um grupo de anúncios tiver apenas frases de destaque otimizadas para dispositivos móveis, elas serão exibidas em computadores e laptops. Para evitar isso, é recomendável ter frases de destaque padrão do mesmo tipo das frases de destaque otimizadas para dispositivos móveis na sua campanha.