Informazioni sui dati del tempo di visualizzazione per le campagne video

I report sul tempo di visualizzazione delle campagne video forniscono informazioni approfondite sulla quantità di tempo che gli utenti passano a guardare i tuoi annunci video. Ti possono aiutare a capire meglio in che modo gli utenti interagiscono con gli annunci video, quali video guardano più a lungo e per quanto tempo i contenuti coinvolgono gli utenti, anche se questi ignorano l'annuncio.

I report sul tempo di visualizzazione sono disponibili per gli annunci di tipo in-stream, in-stream non ignorabili e bumper (ulteriori formati verranno aggiunti nel tempo). Puoi visualizzare i dati del tempo di visualizzazione aggiungendo al tuo account le colonne per queste metriche. Le puoi trovare sotto "Rendimento" quando modifichi le colonne per una campagna video. Scopri come aggiungere o rimuovere colonne

Le metriche del tempo di visualizzazione comprendono:

• Il Tempo di visualizzazione misura la quantità totale di tempo che gli utenti passano a guardare i tuoi annunci video in un determinato periodo di tempo, riportato in secondi.
  • Il tempo di visualizzazione medio/impr. misura il rapporto tra il numero medio di secondi in cui qualcuno ha guardato il tuo annuncio video e l'impressione dell'annuncio.

Come viene calcolato il tempo di visualizzazione

Ogni volta che qualcuno inizia a guardare il tuo annuncio video, il nostro sistema misura il tempo fino a quando l'annuncio è completato, ignorato o interrotto per qualsiasi motivo. Questo è il tempo di visualizzazione dell'annuncio, espresso in secondi.

In una piccola percentuale di casi, potremmo non essere in grado di misurare il tempo di visualizzazione di un annuncio, ad esempio quando il browser si blocca o la connessione si interrompe bruscamente. In questi casi, regoliamo il tempo totale in modo che tenga conto di ogni periodo di tempo non misurato applicando il tempo di visualizzazione medio delle impressioni che sono state misurate. I totali del tempo di visualizzazione vengono quindi riportati nel tuo account.

Informazioni sui report del tempo di visualizzazione

Per offrire i risultati più precisi, i dati sul tempo di visualizzazione vengono riportati solo una volta che il tuo annuncio raggiunge un numero minimo di impressioni di cui è stato misurato il tempo di visualizzazione. Potresti vedere "--" nei rapporti se ancora non sono disponibili dati sufficienti.

Quando utilizzi i segmenti nei rapporti, viene applicato il minimo di impressioni e i dati vengono regolati separatamente per ciascun segmento. Per questo motivo, potresti notare lievi differenze quando aggiungi delle righe e i dati di alcuni segmenti potrebbero non essere disponibili. Ad esempio, se segmenti il tuo report in base ai dispositivi, la somma dei segmenti per dispositivo può essere leggermente diversa dal totale della campagna. In un altro esempio, quando una campagna contiene due annunci di lunghezze molto diverse, i dati del tempo di visualizzazione di tutta la campagna possono essere diversi da quelli combinati di ogni annuncio.

Aspetti da tenere a mente: nelle campagne con più formati di annunci video, solo i dati di impressioni e del tempo di visualizzazione provenienti dai formati supportati (annunci di tipo in-stream, in-stream non ignorabili e bumper) vengono usati per calcolare queste metriche. Perciò, nei rapporti a livello di campagna, vengono riportati solo i dati del tempo di visualizzazione per questi formati.

Modalità d'uso

Il tempo di visualizzazione offre un modo facile per comprendere quanto a lungo i tuoi annunci video vengono guardati da potenziali clienti e quali video attirano più a lungo la loro attenzione, anche se l'annuncio viene ignorato. Questo ti offre ulteriori informazioni sul modo in cui gli utenti interagiscono con i tuoi annunci, oltre alle impressioni e alle visualizzazioni.

Ad esempio, se qualcuno decidesse di ignorare un annuncio in-stream dopo averlo guardato per 20 secondi senza fare clic su nessuna parte dello stesso, non verrebbe conteggiato come una visualizzazione. Puoi valutare e confrontare il tempo di visualizzazione di annunci diversi, sia che vengano visualizzati o ignorati.

Altri modi con cui utilizzare queste metriche comprendono:

• Confrontare due campagne video simili o gruppi di annunci con annunci video diversi per vedere quale annuncio acquisisce più tempo di visualizzazione. Questo ti può aiutare a comprendere che tipo di contenuti video interessano al tuo pubblico.
  • Prova ad utilizzare la stessa creatività di annunci in diverse configurazioni di campagna per vedere quale campagna si rivolge meglio a un pubblico che fornisce più tempo di visualizzazione medio per impressione.
  • Il tempo di visualizzazione ti offre un'idea di quanti secondi della tua creatività di annunci vengono visti, in media. Questo può guidarti quando crei nuovi video e per formare la struttura della creatività dei tuoi annunci video.