Acerca de los datos de tiempo de reproducción para las campañas de video

Los informes de tiempo de reproducción para las campañas de video le brindan estadísticas sobre la cantidad de tiempo que dedican los usuarios a ver sus anuncios de video. Pueden ayudarlo a comprender mejor cómo los usuarios interactúan con sus anuncios de video, qué videos miran durante más tiempo y durante cuánto tiempo interactúan con su contenido, incluso si omiten el anuncio.

Los informes de tiempo de reproducción se encuentran disponibles para los anuncios in-stream, los anuncios in-stream que no se pueden omitir y los bumpers publicitarios (con el tiempo, también se expandirán a otros formatos). Para ver los datos de tiempo de reproducción, agregue a su cuenta las columnas de estas métricas. Puede encontrarlas en "Rendimiento" cuando modifica las columnas de una campaña de video. Más información sobre cómo agregar o quitar columnas

A continuación, le mostramos las métricas de tiempo de reproducción disponibles:

• Tiempo de reproducción: mide en segundos la cantidad total de tiempo que dedican los usuarios a mirar sus anuncios de video durante un período de tiempo.
  • Tiempo de reproducción promedio/impr.: mide la cantidad de segundos promedio que un usuario dedicó a mirar su anuncio de video por cada impresión del anuncio.

Cómo se calcula el tiempo de reproducción

Cada vez que un usuario comienza a mirar su anuncio de video, nuestro sistema mide el tiempo que transcurre hasta que el anuncio termina, se omite o se detiene por cualquier otro motivo. Este es el tiempo de reproducción del anuncio, en segundos.

En un porcentaje pequeño de casos, es posible que no podamos medir el tiempo de reproducción de un anuncio, como cuando un navegador falla o una conexión se interrumpe de forma repentina. En estos casos, tomamos en cuenta el tiempo de reproducción promedio de las impresiones que se midieron para realizar un ajuste del tiempo total y, así, dar cuenta del tiempo que no se midió. Luego, los números totales de tiempo de reproducción se informan en su cuenta.

Acerca de los informes de tiempo de reproducción

Con el fin de brindar los resultados más precisos, los datos de tiempo de reproducción solo se informan una vez que su anuncio alcanza la cantidad mínima de impresiones medidas para el tiempo de reproducción. Si aún no hay datos disponibles suficientes, verá "--" en sus informes.

Cuando se utilizan segmentos en los informes, se aplica el mínimo de impresiones y los datos se ajustan de forma separada para cada segmento. Debido a esto, quizá note diferencias pequeñas si agrega filas y es posible que los datos de algunos segmentos no estén disponibles. Por ejemplo, si segmenta su informe por dispositivo, es posible que la suma de los segmentos de dispositivos varíe un poco en relación con el total de la campaña. Otro ejemplo se podría dar si una campaña tiene dos anuncios con duraciones muy diferentes. En este caso, es posible que los datos de tiempo de reproducción del total de la campaña sean diferentes de los datos combinados de cada anuncio.

Recuerde: En las campañas que poseen varios formatos de anuncio de video, solo se utilizan los datos de las impresiones y el tiempo de reproducción de los formatos admitidos (anuncios in-stream, anuncios in-stream que no se pueden omitir y bumpers publicitarios) para calcular estas métricas. Por lo tanto, en los informes a nivel de la campaña, solo se informan los datos de tiempo de reproducción de estos formatos.

Cómo utilizarlo

El tiempo de reproducción brinda una forma sencilla de saber cuál es la duración que lo clientes potenciales dedican a mirar sus anuncios de video y qué videos capturan su atención durante más tiempo, incluso si se omite el anuncio. Esta métrica le brinda estadísticas adicionales sobre la interacción de los usuarios con sus anuncios, más allá de las impresiones y las vistas.

Por ejemplo, un usuario puede decidir omitir un anuncio in-stream luego de mirar 20 segundos, lo cual (si no hace clic en ninguna parte del anuncio) no se registrará como una vista. De todos modos, usted puede evaluar y comparar el tiempo de reproducción de diferentes anuncios, sin importar las omisiones o las vistas.

A continuación, le mostramos algunas otras formas de utilizar estas métricas:

• Compare dos grupos de anuncios o campañas de video similares con anuncios de video diferentes para ver qué anuncio genera más tiempo de reproducción. Esto puede ayudarlo a comprender qué tipo de contenido de video tiene un mayor impacto en su público.
  • Pruebe utilizar la misma creatividad de anuncio en configuraciones de campaña diferentes para ver qué campaña se orienta mejor al público que brinda un tiempo de reproducción promedio más largo por impresión.
  • El tiempo de reproducción le permite tener una idea de cuántos segundos se ve en promedio su creatividad de anuncio. Esto puede servirle de guía cuando crea videos nuevos y ayudarlo a estructurar la creatividad de su anuncio de video.

Vínculos relacionados