Corrigir problemas com anúncios responsivos

Este artigo aborda como resolver problemas com anúncios responsivos. Esses anúncios são usados em campanhas de remarketing dinâmico e outros tipos de campanha que utilizam feeds de produtos para exibir anúncios personalizados a clientes em potencial.

Observação importante

O Google Ads está sempre testando novos layouts para melhorar o desempenho dos seus anúncios, portanto, você poderá notar pequenas variações no formato deles.

Verificar se há erros nos feeds

Ao criar seus anúncios responsivos, talvez você veja este erro: "Não é possível mostrar os itens do seu feed na visualização".

Realize as ações a seguir para descobrir o que está acontecendo:

• Verifique se o faturamento foi configurado corretamente e se há pelo menos um pedido de faturamento ativo. Se a conta não apresentar faturamento ativo ou se o pedido de faturamento tiver expirado, o Google Ads não gerará uma visualização.
  • Verifique se os status dos produtos estão como "Aprovado" e se os produtos estão ativos. Essa mensagem de erro também será exibida se você tiver menos de seis produtos com o status "Aprovado".
  • Certifique-se de que seu feed tenha sido enviado com todos os atributos necessários e com a maior quantidade possível de atributos opcionais. Às vezes, as visualizações usam modelos que exigem informações específicas do feed (tais como preço ou imagem). Se essas informações não constarem no seu feed, o erro será exibido.
  • Somente no Google Merchant Center: talvez todos os itens do seu feed estejam usando o parâmetro item_group_id. Para melhorar a experiência dos clientes e o desempenho dos anúncios, os anúncios responsivos não repetem itens com o mesmo parâmetro item_group_id. Certifique-se de que os itens do seu feed estejam usando as especificações de feed certas do Google Merchant Center.