Cómo solucionar problemas relacionados con los anuncios responsivos

En este artículo, repasamos cómo solucionar los problemas relacionados con los anuncios responsivos. Estos anuncios se usan en las campañas de Remarketing dinámico y en otros tipos de campañas que usan un feed de productos para mostrarles anuncios personalizados a los clientes potenciales.

Recuerde

Google Ads siempre prueba nuevos diseños para mejorar el rendimiento de sus anuncios; por lo tanto, podría ver pequeñas variaciones en el formato.

Revise sus feeds para ver si contienen errores

Cuando cree sus anuncios responsivos, podría ver este error: “La vista previa no puede mostrar elementos de su feed”.

Revise lo siguiente para determinar cuál es el problema:

• Asegúrese de que la facturación esté bien configurada y de que haya, al menos, un pedido de facturación activo. Si la cuenta no tiene una facturación activa o si el pedido de facturación venció, Google Ads no puede generar una vista previa.
  • Revise el estado de sus productos para asegurarse de que estén "Aprobados" y activos. Este mensaje de error también aparecerá si tiene menos de 6 productos con el estado "Aprobado".
  • Asegúrese de que su feed se haya enviado con todos los atributos requeridos y con tantos atributos opcionales como sea posible. Algunas veces, las vistas previas usan plantillas que requieren información específica del feed (como el precio o la imagen). Si esta información no se encuentra en su feed, podría aparecer este error.
  • Solo en Merchant Center: Todos los elementos de su feed podrían usar el mismo atributo item_group_id. A fin de brindarles una mejor experiencia del anuncio a sus clientes y obtener un mejor rendimiento, los anuncios responsivos no repiten los elementos con el mismo atributo item_group_id. Revise su feed para asegurarse de que los elementos utilicen las especificaciones del feed de Merchant Center correctas.