Usar atalhos do teclado

As ações que você normalmente realizaria com vários cliques podem ser realizadas de maneira rápida ao pressionar uma tecla ou uma combinação de teclas. Com esses atalhos, você economiza tempo ao ajustar configurações ou verificar seus relatórios.

Antes de começar

O Google Ads tem alguns tipos de atalhos de teclado. Veja como usá-los:

• Tecla 1 + Tecla 2. Mantenha a primeira e a última tecla do atalho pressionadas ao mesmo tempo. Por exemplo, para usar o atalho Shift + N (criar um novo item), mantenha a tecla Shift pressionada, pressione a tecla N e, em seguida, solte as duas teclas.
  • Tecla 1 e depois Tecla 2. Pressione a primeira tecla e, depois de soltá-la, pressione a segunda. Por exemplo, para usar o atalho G e depois T (pesquisar uma página), pressione a tecla G, solte e pressione a tecla T.
  • Tecla. É necessário apenas pressionar a tecla. Por exemplo, para usar o atalho ? (mostrar ou ocultar a lista de atalhos), pressione a tecla ? a qualquer momento.

Ações gerais

Use estes atalhos para realizar ações comuns mais rapidamente.

Atalho do teclado O que ele faz
? Mostra ou oculta a lista de atalhos
G e depois T Pesquisa uma página
Shift + N Cria um novo item. Esse atalho funciona em qualquer lugar que exibe um botão de adição
Shift + W Mostrar ou ocultar o Painel de navegação à esquerda
Ctrl ⌘ + C Copiar
Ctrl ⌘ + V Colar
Shift + H Mostrar ou ocultar o menu "Ajuda"
Shift + R Atualizar dados

Navegar pelo Google Ads

Use estes atalhos para explorar o Google Ads rapidamente.

Atalho do teclado O que ele faz
G e depois B Acessa a página "Faturamento"
G e depois O Acessa a Página de visão geral
G e depois Y Acessa a página "Oportunidades"
G e depois C Acessa a página "Campanhas"
Shift + A Depois de você ter clicado em uma campanha, esse atalho alterna para a visualização "Todas as campanhas"
G e depois J Acessa a página "Grupos de anúncios"
G e depois A Acessar a página "Anúncios"
G e depois X Acessar a página "Extensões"
G e depois K Acessa a página "Palavras-chave"
G e depois S Acessa a página "Configurações"

Contas de administrador

Se você tiver uma conta de administrador, use este atalho para navegar por ela.

Atalho do teclado O que ele faz
G e depois U Acessa a página "Contas gerenciadas"