Certificação ISO 27001 para a Segmentação por lista de clientes

Auditores: Ernst & Young CertifyPoint

A ISO 27001 é um dos padrões de segurança independentes mais amplamente reconhecidos e internacionalmente aceitos. O Google recebeu a certificação ISO 27001 para sistemas, aplicativos, pessoas, tecnologias, processos e data centers que veiculam diversos produtos do Google.

Nossa conformidade com o padrão ISO foi certificada pela Ernst & Young CertifyPoint, um órgão de certificação ISO credenciado pelo Dutch Accreditation Council, membro do International Accreditation Forum (IAF). Os certificados emitidos pela Ernst & Young CertifyPoint são reconhecidos como válidos em todos os países em que haja um membro do IAF.

Saiba mais sobre a ISO 27001