Valori predefiniti: definizione

I valori predefiniti dei parametri di personalizzazione degli annunci consentono di fornire un valore alternativo per ogni spezzone di testo personalizzato nei tuoi annunci. Così facendo, permettono la pubblicazione degli annunci anche se non si utilizza un feed di dati.

Ad esempio, supponiamo che tu stia pubblicando una campagna per pubblicizzare il tuo negozio di dolciumi e che abbia definito un gruppo di annunci per promuovere i tuoi cioccolatini. Potrai inserire nel testo dell'annuncio uno snippet di codice simile al seguente:

{=ProuctFeed.CandyType:Chocolate}. In tal modo, quando il tipo di dolciumi non potrà essere inserito nell'annuncio, verrà comunque mostrato il termine Cioccolatini.

I valori predefiniti sono facoltativi. Tuttavia, se un annuncio contiene più di un parametro di personalizzazione, i valori predefiniti devono essere impostati per ciascun parametro.

Link correlati

Ulteriori informazioni sui parametri di personalizzazione degli annunci

Creare annunci di testo personalizzati