Définir les valeurs de conversion

Cet article vous explique comment définir ou modifier les valeurs de conversion, et comment définir des devises ou des valeurs numériques pour vos rapports.

Pour configurer des valeurs propres à la transaction ou des valeurs de conversion variables, suivez les étapes décrites dans l'article Effectuer le suivi des valeurs de conversion spécifiques aux transactions.

Instructions

Vous pouvez définir votre valeur de conversion lorsque vous configurez une action de conversion. Sinon, suivez les instructions ci-dessous pour modifier la valeur d'une action de conversion existante. Vous pouvez redéfinir la valeur de conversion aussi souvent que vous le souhaitez. N'oubliez pas que les modifications ne s'appliquent qu'aux conversions futures. Notez également qu'il faut en général attendre quelques heures avant qu'elles ne soient prises en compte.

Pour modifier une valeur de conversion, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Dans l'angle supérieur droit de votre compte, cliquez sur l'icône Outils .
  3. Sous "Statistiques", cliquez sur Conversions.
  4. Cliquez sur le nom de l'action de conversion que vous souhaitez modifier.
  5. Cliquez sur Modifier les paramètres.
  6. Cliquez sur Valeur. Sélectionnez la méthode de suivi de la valeur de ces conversions pour votre entreprise.
  7. Cliquez sur Enregistrer
  8. Cliquez sur OK