Définir les valeurs de conversion

Cet article explique comment définir ou modifier les valeurs de conversion, et comment définir des devises ou des valeurs numériques pour vos rapports.

Pour configurer des valeurs propres à la transaction, ou des valeurs de conversion variables, suivez les étapes décrites dans l'article sur le suivi de valeurs de conversion par transaction.

Instructions

Vous pouvez définir votre valeur de conversion lorsque vous configurez une action de conversion. Sinon, suivez les instructions ci-dessous pour changer la valeur d'une action de conversion existante. Vous pouvez redéfinir la valeur de conversion aussi souvent que vous le souhaitez. N'oubliez pas qu'une modification ne s'applique qu'aux conversions qui se produisent après cette dernière. De plus, les modifications apportées à la valeur par défaut sont généralement prises en compte dans un délai de quelques heures.

La plupart des utilisateurs gèrent désormais leurs comptes exclusivement via la nouvelle interface Google Ads. Si vous utilisez encore l'ancienne interface AdWords, choisissez Interface précédente ci-dessous. En savoir plus

Pour modifier une valeur de conversion, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdWords.
  2. Cliquez sur l'onglet Outils, puis sélectionnez Conversions.
  3. Dans le tableau, recherchez l'action de conversion que vous souhaitez modifier et cliquez sur son nom.
  4. Cliquez sur Modifier les paramètres.
  5. Cliquez sur Valeur. Sélectionnez la méthode de suivi de la valeur de cette action de conversion.
  6. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur OK.
  7. Cliquez sur Enregistrer.
  8. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur OK