Cómo establecer los valores de conversión

En este artículo, se explica cómo establecer o cambiar los valores de conversión y cómo establecer monedas o valores numéricos para tus informes.

Para configurar valores específicos de la transacción o valores de conversión que varían, sigue los pasos que se indican en este artículo sobre el seguimiento de los valores de conversión específicos de la transacción.

Instrucciones

Puedes establecer tu valor de conversión cuando configuras una acción de conversión, o bien puedes seguir las siguientes instrucciones para cambiar el valor de una acción de conversión existente. Puede establecer el valor de conversión con la frecuencia que desee. Recuerde que los cambios solo se aplicarán a las conversiones que ocurran después de la modificación y, normalmente, se necesitan algunas horas antes de que surtan efecto.

Para cambiar un valor de conversión, sigue estos pasos:

1. Accede a tu cuenta de Google Ads.
  2. Haz clic en el ícono de herramientas Google Ads | herramientas [ícono] que se encuentra en la esquina superior derecha de tu cuenta.
  3. En "Mediciones", haga clic en Conversiones.
  4. Haz clic en el nombre de la acción de conversión que deseas cambiar.
  5. En la página "Detalles", haz clic en Editar configuración en la parte inferior derecha.
  6. Haz clic en Valor. Seleccione cómo realizar el seguimiento del valor que tienen estas conversiones para su empresa.
  7. Haga clic en Guardar.
  8. Haz clic en Listo.
Recuerda: Solo puedes ajustar las conversiones en línea si utilizaste un ID de transacción con tus transacciones. Google Ads utiliza la combinación del ID de transacción y el nombre de la acción de conversión en su hoja de cálculo para identificar la conversión que desea ajustar. Dado que también proporcionas un horario de ajuste para cada conversión, podrás segmentar tus datos de conversiones para determinar cuánto tiempo transcurre entre la conversión y el ajuste. Más información sobre los ajustes de conversiones