Cómo establecer los valores de conversión

En este artículo, se explica cómo establecer o cambiar los valores de conversión y cómo establecer monedas o valores numéricos para sus informes.

Para configurar valores específicos de la transacción o valores de conversión que varían, siga los pasos que se indican en este artículo sobre el seguimiento de los valores de conversión específicos de la transacción.

Instrucciones

Puede establecer su valor de conversión cuando configura una acción de conversión o puede seguir las siguientes instrucciones para cambiar el valor de una acción de conversión existente. Puede establecer el valor de conversión con la frecuencia que desee. Recuerde que los cambios solo se aplicarán a las conversiones que ocurran después de la modificación y, normalmente, se necesitan algunas horas antes de que surtan efecto.

Para cambiar un valor de conversión, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas Google Ads | herramientas [ícono] que se encuentra en la esquina superior derecha de su cuenta.
  3. En "Mediciones", haga clic en Conversiones.
  4. Haga clic en el nombre de la acción de conversión que desea cambiar.
  5. Haga clic en Editar configuración.
  6. Haga clic en Valor. Seleccione cómo realizar el seguimiento del valor que tienen estas conversiones para su empresa.
  7. Haga clic en Guardar
  8. Haga clic en Listo