Configurar los valores de conversión

En este artículo se explica cómo configurar o cambiar los valores de conversión y cómo configurar las monedas o los valores numéricos de los informes.

Para configurar los valores específicos de las transacciones o los valores de conversión que puedan variar, siga los pasos que se indican en este artículo sobre el seguimiento de los valores de conversión específicos de las transacciones.

Instrucciones

Puede definir el valor de conversión al configurar una acción de conversión o seguir las instrucciones que se indican a continuación para cambiar el valor de una acción de conversión actual. Puede definir el valor de conversión tantas veces como quiera. Recuerde que los cambios afectarán solo a las conversiones que se produzcan después del cambio en cuestión. Normalmente, las modificaciones surten efecto en pocas horas.

Para la mayoría de los usuarios, la nueva experiencia de Google Ads es ahora la única forma de gestionar sus cuentas. Si todavía usas la experiencia anterior (AdWords), selecciona Anterior abajo. Más información

Para cambiar un valor de conversión, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdWords.
  2. Haga clic en la pestaña Herramientas y seleccione Conversiones.
  3. En la tabla, encuentre la acción de conversión que quiera cambiar y haga clic en su nombre.
  4. Haga clic en Editar configuración.
  5. Haga clic en Valor. Seleccione cómo realizar el seguimiento del valor de esta acción de conversión.
  6. Haga clic en Listo.
  7. Haz clic en Guardar.
  8. Haga clic en Listo