Establecer valores de conversión

En este artículo se explica cómo establecer o cambiar los valores de conversión y cómo definir monedas o valores numéricos en los informes.

Para establecer los valores específicos de las transacciones o los valores de conversión que puedan variar, sigue los pasos que se indican en el artículo sobre el seguimiento de valores de conversión específicos de transacciones.

Instrucciones

Puedes definir el valor de conversión al crear una acción de conversión o seguir las instrucciones que se indican a continuación para cambiar el valor de una acción de conversión que ya tengas. Puedes definir el valor de conversión tantas veces como quieras. Recuerda que los cambios influirán solo en las conversiones que se produzcan después del cambio en cuestión. Normalmente, las modificaciones se aplican en pocas horas.

Para cambiar un valor de conversión, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en el icono de la herramienta .
  3. En "Medición", haz clic en Conversiones.
  4. Haz clic en el nombre de la acción de conversión que quieras cambiar.
  5. Haga clic en Editar configuración.
  6. Haga clic en Valor. Seleccione cómo realizar el seguimiento del valor que tienen estas conversiones para su empresa.
  7. Haz clic en Guardar
  8. Haz clic en Listo