Creare una campagna video con annunci bumper

Gli annunci bumper sono video di breve durata che ti consentono di raggiungere più clienti e incrementare la notorietà del brand con un messaggio breve, ma incisivo. Per creare campagne video bumper in Google Ads, utilizza il tipo di campagna "Video".

Come funziona

• La durata dei video non può essere superiore a 6 secondi. I visualizzatori non hanno la facoltà di ignorare l'annuncio.
  • La visualizzazione dell'annuncio bumper non comporta l'incremento del numero di visualizzazioni del video su YouTube.
  • Gli annunci bumper utilizzano l'offerta CPM target (costo per mille impressioni). Paghi ogni volta che il tuo annuncio viene mostrato 1000 volte.
  • Gli annunci bumper spesso sono particolarmente efficaci se riprodotti insieme ad annunci TrueView. Ulteriori informazioni sui formati degli annunci video TrueView. Il formato breve può rivelarsi particolarmente adatto ai dispositivi mobili, quando gli utenti guardano i video ovunque si trovino.

Di seguito, illustreremo come impostare una campagna video bumper in Google Ads.

Prima di iniziare

Prima di poter configurare una campagna video bumper, devi acquisire familiarità con le campagne video e i formati degli annunci video. Per le campagne bumper occorrono video della durata pari o inferiore a sei secondi, ospitati su YouTube.

Istruzioni

Di seguito sono riportate le istruzioni dettagliate utili per creare le campagne di annunci video bumper:

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic su Campagne nel menu Pagina, poi fai clic sul pulsante più blu  e seleziona Nuova campagna.
  3. Scegli l'obiettivo Notorietà del brand e copertura.
  4. Seleziona il tipo di campagna video.
  5. Seleziona Bumper.
  6. Inserisci il nome della campagna.
  7. Imposta il budget. Scegli le reti, le località target, la lingua dei tuoi clienti ed eventuali impostazioni avanzate.
  8. Inserisci un nome per il gruppo di annunci.
  9. Inserisci l'offerta CPM target.
  10. Nella sezione "Crea il tuo annuncio video", inserisci l'URL del tuo video di YouTube (dalla durata pari o inferiore a sei secondi) e segui la procedura per creare l'annuncio video.
  11. Nella sezione "Formato annuncio video", seleziona Annuncio bumper.
  12. Inserisci l'URL finale, l'URL di visualizzazione e le opzioni URL del video.
  13. Decidi se generare automaticamente il banner companion del video (scelta consigliata) o caricare un'immagine.
  14. Inserisci il nome annuncio, poi fai clic su Salva e continua.