Cómo crear una campaña de video con bumpers publicitarios

Los bumpers publicitarios son videos cortos que le permiten llegar a más clientes y aumentar el conocimiento de su marca a través de mensajes breves y fáciles de recordar. Puede crear campañas de video de bumpers publicitarios en Google Ads mediante el tipo de campaña "Video".

Cómo funciona

• Los videos deben ser de 6 segundos o menos. Los espectadores no pueden omitir su anuncio.
  • La reproducción de su bumper publicitario no aumentará el recuento de vistas de YouTube del video.
  • Los bumpers publicitarios utilizan ofertas de CPM (costo por cada mil impresiones) objetivo. Por lo tanto, paga cada vez que su anuncio se muestra 1,000 veces.
  • A menudo, los bumpers publicitarios tienen un buen rendimiento cuando se publican junto con anuncios TrueView. Obtenga más información acerca de los formatos de anuncios de video TrueView. El formato corto puede ser especialmente eficaz en los dispositivos móviles, cuando las personas ven videos sobre la marcha.

A continuación, le mostraremos cómo configurar una campaña de video de bumpers publicitarios en Google Ads.

Antes de comenzar

Antes de configurar una campaña de video de bumpers publicitarios, debe estar familiarizado con las campañas de video y los formatos de anuncios de video. Las campañas de bumpers publicitarios requieren un video de 6 segundos o menos, y el video debe estar alojado en YouTube.

Instrucciones

A continuación, le proporcionamos instrucciones detalladas para crear campañas de video de bumpers publicitarios:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en Campañas en el menú de la página, luego, en el botón azul de signo más  y seleccione Campaña nueva.
  3. Seleccione el objetivo Conocimiento y alcance de la marca.
  4. Seleccione el tipo de campaña de video.
  5. Seleccione Bumper publicitario.
  6. Ingrese un nombre para la campaña.
  7. Establezca su presupuesto. Elija las redes, los lugares que desea orientar, el idioma de sus clientes y cualquier otra configuración avanzada.
  8. Ingrese un nombre para el grupo de anuncios.
  9. Ingrese su oferta de CPM objetivo.
  10. En "Cree su anuncio de video", ingrese la URL de su video de YouTube (el video debe durar 6 segundos o menos) y siga los pasos para crear su anuncio de video.
  11. En "Formato del anuncio de video", seleccione Bumper publicitario.
  12. Ingrese la URL final, la URL visible y las opciones de la URL del video.
  13. Elija si desea generar automáticamente el banner complementario del video (recomendado) o subir una imagen.
  14. Ingrese el nombre de su anuncio y, luego, haga clic en Guardar y continuar.

Vínculos relacionados