Melhorar sua parcela de impressões

Este artigo traz dicas sobre como melhorar sua parcela de impressões. Para aumentá-la, seus anúncios precisam ser exibidos com mais frequência ou em mais lugares.

Antes de começar

Leia o artigo Sobre a parcela de impressões se este for seu primeiro contato com essa métrica. Para saber como ver sua parcela de impressões, consulte o artigo Ver dados da parcela de impressões.

Como melhorá-la

Veja a seguir algumas dicas gerais para ajudar a melhorar sua parcela de impressões:

• Aumente o orçamento da campanha: É importante lembrar que o orçamento controla a frequência com que um anúncio é exibido. Isso pode aumentar a porcentagem do total de impressões do anúncio exibido.
  • Aumente seu lance: Maximizar seu lance pode aumentar a probabilidade de o anúncio aparecer em determinado leilão de anúncios.
  • Diminua a segmentação por região: se você diminuir suas segmentações por região, poderá notar um aumento na parcela de impressões. No entanto, essa ação também reduz o número de impressões em potencial disponíveis para você.
  • Reajuste seu orçamento: se você aumentar a segmentação por região, poderá notar uma redução na parcela de impressões. Isso ocorre porque agora há mais impressões em potencial disponíveis para seus anúncios. Você pode evitar isso: basta ajustar seu orçamento para que ele cubra os custos das novas configurações da campanha.
  • Melhore a qualidade do anúncio: nas campanhas da rede de pesquisa, você pode melhorar a qualidade do anúncio.

Para campanhas da Rede de Display:

Uma das melhores estratégias é otimizar a qualidade do anúncio de display.

Ajuste a seleção manual de canais. Com a seleção manual de canais é possível escolher websites ou subconjuntos de websites da Rede de Display nos quais você deseja que seus anúncios sejam exibidos.

• Se você aumentar o número de canais, reajuste também seu orçamento para que ele cubra os custos das novas configurações da campanha.
  • Se você reduzir o número de canais, poderá haver um aumento na parcela de impressões. No entanto, lembre-se de que o tamanho da "pizza" será reduzido.

Como melhorar a parcela de impressões na primeira posição:

Essa métrica é a porcentagem de impressões que estão na posição mais destacada na página das campanhas do Shopping ou no módulo de reservas de anúncios de hotel das campanhas de hotel.

• Melhore a qualidade dos seus dados: os dados do produto definem o comportamento e o desempenho dos anúncios. Saiba como otimizar os dados do produto.
  • Aumente o lance: aumente o lance para melhorar as chances do seu anúncio ser exibido em uma posição de mais destaque.
  • Aumente o orçamento: se seu orçamento acabar antes do final do dia, aumente-o para melhorar as chances de exibição em uma posição de destaque.