Melhorar sua parcela de impressões

Para aumentar sua parcela de impressões, seus anúncios precisam ser exibidos com mais frequência ou em mais lugares.

Este artigo aborda algumas dicas sobre como melhorar sua parcela de impressões e o que você deve considerar para campanhas da Rede de Display.

Antes de começar

Reserve alguns minutos para saber mais sobre a parcela de impressões se este artigo for sua primeira introdução a ela.

Para saber mais sobre como visualizar a parcela de impressões, consulte o artigo Ver dados da parcela de impressões.

Para a maioria dos usuários, agora o gerenciamento de contas só pode ser feito na nova experiência do Google Ads. Se você ainda estiver utilizando a experiência anterior do Google AdWords, selecione a opção Anterior abaixo. Saiba mais

Como melhorar a parcela de impressões

Veja a seguir algumas dicas gerais para ajudar a melhorar sua parcela de impressões:

• Aumente o orçamento da campanha: É importante lembrar que o orçamento controla a frequência com que um anúncio é exibido. Isso pode aumentar a porcentagem do total de impressões do anúncio exibido.
  • Aumente seu lance: Maximizar seu lance pode aumentar a probabilidade de o anúncio aparecer em determinado leilão de anúncios.
  • Diminua a segmentação regional: Se você diminuir suas segmentações regionais, poderá ver um aumento na parcela de impressões. No entanto, lembre-se de que diminuir a segmentação regional também reduz o número de impressões em potencial disponíveis para você.
  • Reajuste seu orçamento: Se você aumentar a segmentação regional, poderá ver uma redução na parcela de impressões. Isso ocorre porque agora há mais impressões em potencial disponíveis para seus anúncios. Para evitar isso, considere reajustar seu orçamento para que ele cubra os custos das novas configurações da campanha.
  • Melhore a qualidade: nas campanhas da rede de pesquisa, você pode melhorar a qualidade do anúncio.

Para campanhas da Rede de Display:

Uma das melhores estratégias é melhorar a qualidade do anúncio gráfico.

Ajuste a seleção manual de canais. Com a seleção manual de canais é possível escolher websites ou subconjuntos de websites da Rede de Display nos quais você deseja que seus anúncios sejam exibidos.

• Se você aumentar o número de canais, reajuste também seu orçamento para que ele cubra os custos das novas configurações da campanha.
  • Se você reduzir o número de canais, poderá haver um aumento na parcela de impressões. No entanto, lembre-se de que o tamanho da "pizza" será reduzido.