Ver dados da parcela de impressões

A parcela de impressões mostra o desempenho dos seus anúncios em relação ao desempenho de anúncios de terceiros.

Para calcular essa métrica, dividimos o número de impressões que o anúncio recebeu pelo número total de impressões que ele estava qualificado para receber.

Este artigo mostra como ver os dados da parcela de impressões e quais métricas devem ser consideradas, entre outras informações sobre como funciona a parcela de impressões.

Antes de começar

Reserve alguns minutos para saber mais sobre a parcela de impressões se este artigo for seu primeiro contato com ela.

Instruções

Para a maioria dos usuários, agora o gerenciamento de contas só pode ser feito na nova experiência do Google Ads. Se você ainda estiver utilizando a experiência anterior do Google AdWords, selecione a opção Anterior abaixo. Saiba mais

1. Faça login na sua conta do Google AdWords.
  2. Clique na guia Campanhas.
  3. Clique no botão Colunas acima da tabela de estatísticas e escolha "Modificar colunas" na lista suspensa.
  4. Clique em Métricas competitivas e adicione as colunas da parcela de impressões nas quais tem interesse.
  5. Clique em Salvar. Agora, os dados da parcela de impressões serão exibidos na tabela de estatísticas.
  6. Para fazer o download dos dados em um relatório, clique no botão de download download icon na barra de ferramentas acima da tabela.

Outras maneiras de visualizar a parcela de impressões

• Visualize os dados da parcela de impressões de palavras-chave e grupos de anúncios específicos ativando a coluna "Parcela de impressões" nas guias Grupos de anúncios e Palavras-chave.
  • Para Campanhas do Shopping, você pode visualizar os dados da parcela de impressões nas guias Campanhas, Grupos de anúncios ou Grupos de produtos.
  • Use o Editor de relatórios para criar uma tabela ou um gráfico personalizado que inclua os dados da parcela de impressões. Saiba mais sobre o Editor de relatórios.

Métricas a serem consideradas

Veja abaixo algumas métricas que ajudam a entender sua parcela de impressões:

• Parcela de impressões da rede de pesquisa: As impressões que você recebeu na rede de pesquisa divididas pelo número estimado de impressões que estava qualificado para receber.

• Parcela de impressões da Rede de Display: As impressões que você recebeu na Rede de Display divididas pelo número estimado de impressões que estava qualificado para receber.

• Parcela de impressões perdidas na Rede de Pesquisa (orçamento): a porcentagem de tempo em que seus anúncios não foram exibidos na Rede de Pesquisa devido ao orçamento insuficiente. Esses dados estão disponíveis somente no nível da campanha.

• Parcela de impressões perdidas na Rede de Display (orçamento): a porcentagem de tempo em que seus anúncios não foram exibidos na Rede de Display devido ao orçamento insuficiente. Esses dados estão disponíveis somente no nível da campanha.

• Parcela de impressões perdidas na Rede de Pesquisa (classificação): a porcentagem de tempo em que seus anúncios não foram exibidos na Rede de Pesquisa devido à classificação insatisfatória do anúncio no leilão. Observação: a parcela de impressões perdidas (classificação) não será exibida na guia "Grupos de anúncios" se seu orçamento tiver se esgotado em algum momento durante o período examinado.

• Parcela de impressões perdidas na Rede de Display (classificação): a porcentagem de tempo em que seus anúncios não foram exibidos na Rede de Display devido à classificação insatisfatória do anúncio. Observação: a parcela de impressões perdidas (classificação) não será exibida na guia "Grupos de anúncios" se seu orçamento tiver se esgotado em algum momento durante o período examinado.

• Parcela de impressões de correspondência exata na Rede de Pesquisa: as impressões que você recebeu divididas pelo número estimado de impressões que tinha qualificação para receber na Rede de Pesquisa para termos de pesquisa que corresponderam exatamente às suas palavras-chave (ou que eram variações aproximadas da sua palavra-chave). Não disponível para Campanhas do Shopping.

Observações importantes

• As métricas da parcela de impressões são informadas separadamente para cada tipo de campanha e não são agregadas na conta.
  • Todas as métricas da parcela de impressões são atualizadas duas vezes por dia.
  • Dados das colunas da parcela de impressões para as campanhas das redes de pesquisa e Display estão disponíveis de outubro de 2012 até hoje. A parcela de impressões para as Campanhas do Shopping está disponível de setembro de 2013 até a data atual, com exceção da "Parcela de impressões perdidas na Rede de Pesquisa (orçamento)", que está disponível a partir de novembro de 2014.