Editar, remover ou fazer o download de palavras-chave negativas

Com as palavras-chave negativas, você concentra suas campanhas no que seus clientes realmente procuram.

Este artigo mostra como editar, remover e fazer o download das suas palavras-chave negativas em massa para facilitar o gerenciamento delas. O conteúdo dele se aplica às campanhas da rede de pesquisa. Saiba mais sobre como adicionar palavras-chave desse tipo

Como acessar palavras-chave negativas

Para acessar suas palavras-chave negativas, clique em Palavras-chave no Menu de páginas e, depois, em Palavras-chave negativas na parte superior.

Como editar palavras-chave negativas

1. Posicione o cursor sobre o lado direito da palavra-chave negativa e selecione o ícone de lápis Editar.
  2. Edite a palavra-chave negativa. Para alterar o tipo de correspondência da palavra-chave negativa, use o menu suspenso e selecione um novo.
  3. Clique em Salvar.

Como remover palavras-chave negativas

1. Marque as caixas ao lado das palavras-chave negativas que você quer remover.
  2. Selecione Remover

Como fazer o download das palavras-chave negativas

1. Clique no ícone de três pontos acima da tabela.
  2. Clique no botão Fazer download download icon.
  3. Escolha o formato de download para seu relatório. Você também pode enviar os relatórios por e-mail ou programar o envio deles a você.