Editar, remover ou transferir palavras-chave negativas

As palavras-chave negativas podem concentrar mais as campanhas no que os clientes pesquisam efetivamente.

Este artigo mostra como gerir as palavras-chave negativas ao editar, remover e transferir em massa. Este conteúdo aplica-se às campanhas de pesquisa. Saiba mais acerca de como adicionar palavras-chave negativas

Como aceder a palavras-chave negativas

Para aceder às suas palavras-chave negativas, clique em Palavras-chave no menu Página e, em seguida, clique em Palavras-chave negativas na parte superior.

Como editar palavras-chave negativas

1. Coloque o cursor sobre o lado direito da palavra-chave negativa e selecione o ícone de lápis Editar.
  2. Edite a palavra-chave negativa. Para alterar o tipo de correspondência da palavra-chave negativa, utilize o menu pendente para selecionar um novo tipo de correspondência.
  3. Clique em Guardar.

Como remover palavras-chave negativas

1. Selecione as caixas junto às palavras-chave negativas que pretende remover.
  2. Selecione Remover

Como transferir palavras-chave negativas

1. Clique no ícone de 3 pontos acima da tabela.
  2. Clique no botão de transferência download icon.
  3. Escolha o formato de transferência para o seu relatório. Também pode enviar o relatório por email para si próprio ou agendar o envio dos relatórios para si.