Editar, remover ou transferir palavras-chave negativas

As palavras-chave negativas podem concentrar mais as campanhas no que os clientes pesquisam efetivamente.

Este artigo mostra como gerir as palavras-chave negativas ao editar, remover e transferir em massa. Este conteúdo aplica-se às campanhas de pesquisa. Saiba mais acerca de como adicionar palavras-chave negativas

Antes de começar

Agora, a maioria dos utilizadores apenas utiliza a nova experiência do Google Ads para gerir as respetivas contas. Se ainda estiver a utilizar a experiência anterior do AdWords, escolha Anterior abaixo. Saiba mais

Como aceder a palavras-chave negativas

Siga estes passos para aceder às suas palavras-chave negativas:

1. Clique no separador Palavras-chave.
  2. Clique no separador Palavras-chave negativas.
  3. Verá duas tabelas: "Ao nível do grupo de anúncios" e "Ao nível da campanha". Ad group and Campaign level

Como editar palavras-chave negativas

1. Selecione as caixas junto às palavras-chave negativas que pretende editar.
  2. Clique no menu pendente Editar na tabela "Ao nível do grupo de anúncios" ou "Ao nível da campanha" e, em seguida, selecione "Alterar texto da palavra-chave...". Efetue as alterações a cada palavra-chave negativa individual nas caixas apresentadas.

• (Opcional) Para alterar o tipo de correspondência da palavra-chave negativa, utilize o menu pendente para selecionar um novo tipo de correspondência.
  3. Clique em Guardar.

Como remover palavras-chave negativas

1. Selecione as caixas junto às palavras-chave negativas que pretende remover.
  2. Clique no menu pendente Editar na tabela "Ao nível do grupo de anúncios" ou "Ao nível da campanha" e, em seguida, selecione "Remover palavras-chave".

Como transferir palavras-chave negativas

1. Selecione as caixas junto às palavras-chave negativas que pretende transferir.
  2. Clique no botão de transferência download icon na tabela "Ao nível do grupo de anúncios" ou "Ao nível da campanha".
  3. Será apresentada a secção "Transferir e agendar relatório". Introduza um nome para o relatório na caixa "Nome do relatório". Selecione um formato para o ficheiro no menu pendente "Formato".
  4. Clique em Criar.