Modificare, rimuovere o scaricare parole chiave escluse

Le parole chiave escluse ti permettono di incentrare maggiormente le tue campagne su quello che i tuoi clienti stanno effettivamente cercando.

Questo articolo spiega come modificare, rimuovere e scaricare collettivamente le parole chiave escluse in modo da gestirle più facilmente. Scopri di più su come aggiungere parole chiave escluse alle campagne.

Come accedere alle parole chiave escluse a livello di account

Per accedere alle parole chiave escluse a livello di account, fai clic su Impostazioni, poi su Impostazioni account e infine su Parole chiave escluse.

Come filtrare le parole chiave escluse

1. Nella sezione Parole chiave escluse, fai clic su Aggiungi filtro
  2. Seleziona Testo parola chiave o Tipo di corrispondenza.
  3. Seleziona le opzioni pertinenti e fai clic su Applica.

Come modificare le parole chiave escluse

1. Nella sezione Parole chiave escluse, passa il mouse sopra una parola chiave per visualizzare l'icona a forma di matita Modifica e poi fai clic.
  2. Modifica la parola chiave o il tipo di corrispondenza.
  3. Fai clic su Salva.

Come rimuovere parole chiave escluse

1. Nella sezione Parole chiave escluse, individua la parola chiave da rimuovere e fai clic sulla casella di controllo corrispondente.
  2. Fai clic su Rimuovi in cima all'elenco.
  3. Conferma l'operazione facendo di nuovo clic su Rimuovi.

Come scaricare parole chiave escluse

1. Nella sezione Parole chiave escluse, fai clic sull'icona di download Un'immagine dell'icona di download per Google Ads e Merchant Center nell'angolo in alto a destra.

Come accedere alle parole chiave escluse

Per accedere alle parole chiave escluse, fai clic su Parole chiave nel menu Pagina e poi su Parole chiave escluse in alto.

Come modificare le parole chiave escluse

1. Posiziona il cursore sul lato destro della parola chiave esclusa e seleziona l'icona a forma di matita Modifica.
  2. Modifica la parola chiave esclusa. Se vuoi modificare il tipo di corrispondenza della parola chiave esclusa, utilizza il menu a discesa per selezionare un nuovo tipo di corrispondenza.
  3. Fai clic su Salva.

Come rimuovere le parole chiave escluse

1. Seleziona le caselle accanto alle parole chiave escluse da rimuovere.
  2. Seleziona Rimuovi

Come scaricare le parole chiave escluse

1. Seleziona l'icona con tre puntini sopra la tabella.
  2. Fai clic sul pulsante di download Un'immagine dell'icona di download per Google Ads e Merchant Center.
  3. Scegli il formato in cui vuoi scaricare il rapporto. Puoi anche inviarti il rapporto via email o programmare l'invio automatico di rapporti alla tua casella di posta.