Modificare, rimuovere o scaricare parole chiave escluse

Le parole chiave escluse ti permettono di incentrare maggiormente le tue campagne su quello che i tuoi clienti stanno effettivamente cercando.

Questo articolo spiega come modificare, rimuovere e scaricare collettivamente le parole chiave escluse in modo da gestirle più facilmente. Questo contenuto si riferisce alle tue campagne nella rete di ricerca. Ulteriori informazioni su come aggiungere parole chiave escluse alle campagne

Prima di iniziare

La maggior parte degli utenti utilizza la nuova esperienza Google Ads come unico modo di gestire i propri account. Se ancora utilizzi la versione AdWords precedente, scegli Precedente di seguito. Ulteriori informazioni

Come accedere alle parole chiave escluse

Per accedere alle parole chiave escluse, segui questi passaggi:

1. Fai clic sulla scheda Parole chiave.
  2. Fai clic sulla scheda Parole chiave a corrispondenza inversa.
  3. Vedrai due tabelle: "Livello gruppo di annunci" e "Livello campagna".

Come modificare le parole chiave escluse

1. Seleziona le caselle accanto alle parole chiave escluse da modificare.
  2. Fai clic sul menu a discesa Modifica nella tabella "Livello gruppo di annunci" o "Livello campagna", poi seleziona "Modifica il testo delle parole chiave...". Nelle caselle visualizzate, apporta le modifiche a ogni singola parola chiave esclusa.

• (Facoltativo) Per modificare il tipo di corrispondenza di ogni parola chiave a corrispondenza inversa, seleziona un tipo di corrispondenza dal menu a discesa.
  3. Fai clic su Salva.

Come rimuovere le parole chiave escluse

1. Seleziona le caselle accanto alle parole chiave escluse da rimuovere.
  2. Fai clic sul menu a discesa Modifica nella tabella "Livello gruppo di annunci" e "Livello campagna", poi seleziona "Rimuovi parole chiave".

Come scaricare le parole chiave escluse

1. Seleziona le caselle accanto alle parole chiave escluse da scaricare.
  2. Fai clic sul pulsante di download download icon nella tabella "Livello gruppo di annunci" o "Livello campagna".
  3. Vedrai una sezione dal titolo "Scarica e pianifica rapporto". Inserisci un nome per il rapporto nella casella "Nome del rapporto". Seleziona un formato per il file dal menu a discesa "Formato".
  4. Fai clic su Crea.