Modificare, rimuovere o scaricare parole chiave escluse

Le parole chiave escluse ti permettono di incentrare maggiormente le tue campagne su quello che i tuoi clienti stanno effettivamente cercando.

Questo articolo spiega come modificare, rimuovere e scaricare collettivamente le parole chiave a corrispondenza inversa in modo da gestirle più facilmente. Questo contenuto si riferisce alle tue campagne nella rete di ricerca. Ulteriori informazioni su come aggiungere parole chiave escluse alle campagne

Come accedere alle parole chiave escluse

Per accedere alle parole chiave escluse, fai clic su Parole chiave nel menu Pagina e poi su Parole chiave escluse in alto.

Come modificare le parole chiave escluse

1. Posiziona il cursore sul lato destro della parola chiave esclusa e seleziona l'icona a forma di matita Modifica.
  2. Modifica la parola chiave esclusa. Se vuoi modificare il tipo di corrispondenza della parola chiave esclusa, utilizza il menu a discesa per selezionare un nuovo tipo di corrispondenza.
  3. Fai clic su Salva.

Come rimuovere le parole chiave escluse

1. Seleziona le caselle accanto alle parole chiave escluse da rimuovere.
  2. Seleziona Rimuovi

Come scaricare le parole chiave escluse

1. Seleziona l'icona con tre puntini sopra la tabella.
  2. Fai clic sul pulsante di download download icon.
  3. Scegli il formato in cui vuoi scaricare il rapporto. Puoi anche inviarti il rapporto via email o programmare l'invio automatico di rapporti alla tua casella di posta.