Adicionar ou remover colunas da tabela de estatísticas

As colunas na sua tabela de estatísticas são concebidas para apresentar métricas, dados de desempenho e atualizações de estado acerca das suas campanhas, grupos de anúncios, anúncios e palavras-chave.

Neste artigo, vai aprender a personalizar a sua tabela de estatística para que possa rever os dados mais importantes para a sua empresa.

Instruções

Agora, a maioria dos utilizadores apenas utiliza a nova experiência do Google Ads para gerir as respetivas contas. Se ainda estiver a utilizar a experiência anterior do AdWords, escolha Anterior abaixo. Saiba mais

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Para ver dados de um período específico, clique no seletor de intervalo de datas no canto superior da página e selecione o período de tempo que pretende analisar.
  3. Clique em Campanhas, Grupos de anúncios, Anúncios e extensões ou Palavras-chave no menu Página.
  4. Clique no ícone de Colunas Colunas acima da tabela de estatísticas.
  5. Selecione Modificar colunas no menu pendente.
  6. Escolha as colunas que pretende na tabela. Pode selecionar ou desselecionar quaisquer das colunas numa única categoria.
  7. (Opcional) Para guardar o conjunto de colunas para utilização futura, clique no campo "Guardar o conjunto de colunas (opcional)" e introduza um nome para o conjunto de colunas. As colunas guardadas aparecem agora no menu pendente "Modificar colunas".
  8. Clique em Aplicar. Se tiver adicionado colunas, estas são apresentadas na tabela de estatísticas.

Sugestão

Depois de ter adicionado as colunas que lhe interessam, pode clicar no nome de qualquer coluna para ordenar por esse tópico. Por exemplo, clique na coluna "Grupo de anúncios" para ordenar alfabeticamente por grupos de anúncios ou clique na coluna "Impressões" para ordenar os seus grupos de anúncios do maior para o menor número de impressões.