Adicionar ou remover colunas da tabela de estatísticas

As colunas da sua tabela de estatísticas foram criadas para exibir métricas, dados de desempenho e atualizações de status sobre suas campanhas, grupos de anúncios, anúncios e palavras-chave.

Neste artigo, você aprenderá a personalizar sua tabela de estatísticas para analisar os dados mais importantes para sua empresa.

Instruções

A nova experiência do Google Ads agora é a única forma de a maioria dos usuários gerenciar as contas. Lembre-se de que a segmentação automática só existe nessa experiência.

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Para visualizar os dados de um período específico, clique no seletor de períodos no canto superior da página e selecione o período que você deseja analisar.
  3. Clique em Campanhas, Grupos de anúncios, Anúncios e extensões ou Palavras-chave no Menu de páginas.
  4. Clique no ícone Colunas Colunas acima da tabela de estatísticas.
  5. Selecione Modificar colunas na lista suspensa.
  6. Escolha quais colunas você deseja ter na sua tabela. É possível marcar ou desmarcar qualquer coluna em uma única categoria.
  7. (Opcional) Para salvar o conjunto de colunas para uso futuro, clique no campo "Salve seu conjunto de colunas (opcional)" e insira um nome para ele. As colunas salvas serão exibidas na lista suspensa "Modificar colunas".
  8. Clique em Aplicar. Se você tiver adicionado colunas, poderá vê-las na sua tabela de estatísticas.

Dica

Após adicionar as colunas que mais lhe interessam, você poderá clicar em qualquer coluna para classificar pelo tópico correspondente. Por exemplo, clique na coluna "Grupo de anúncios" para classificar em ordem alfabética por grupos de anúncios ou na coluna "Impressões" para classificar seus grupos de anúncios em ordem decrescente de número de impressões.