Aggiungere o rimuovere colonne nella tabella delle statistiche

Le colonne della tabella delle statistiche sono studiate per mostrare metriche, dati sul rendimento e aggiornamenti di stato relativi a campagne, gruppi di annunci, annunci e parole chiave.

Questo articolo spiega come personalizzare la tabella delle statistiche in modo da estrapolare i dati più significativi per la tua attività.

Istruzioni

La maggior parte degli utenti utilizza la nuova esperienza Google Ads come unico modo di gestire i propri account. Se ancora utilizzi la versione AdWords precedente, scegli Precedente di seguito. Ulteriori informazioni

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Per vedere i dati relativi a un determinato periodo, fai clic sul selettore dell'intervallo di date nell'angolo superiore della pagina e seleziona il periodo di tempo da analizzare.
  3. Fai clic su Campagne, Gruppi di annunci, Annunci ed estensioni o Parole chiave nel menu Pagina.
  4. Fai clic sull'icona ColonneColonne sopra la tabella delle statistiche.
  5. Seleziona Modifica colonne nel menu a discesa.
  6. Scegli quali colonne includere nella tabella. Puoi selezionare o deselezionare qualsiasi colonna di una data categoria.
  7. (Facoltativo) Se desideri salvare un insieme di colonne per utilizzarlo in un secondo momento, fai clic sul campo "Salva il gruppo di colonne (facoltativo)” e immetti un nome per l'insieme selezionato. Le colonne salvate vengono ora visualizzate nel menu a discesa "Modifica colonne".
  8. Fai clic su Applica. Le colonne eventualmente aggiunte vengono visualizzate nella tabella delle statistiche.

Suggerimento

Dopo aver aggiunto le colonne che ti interessano, puoi fare clic sul nome di una colonna per ordinare i dati in funzione di questo criterio. Ad esempio, fai clic sulla colonna "Gruppo di annunci" per disporre i gruppi di annunci in ordine alfabetico oppure fai clic sulla colonna "Impressioni" per disporre i gruppi di annunci in base al numero di impressioni generate, in ordine decrescente.