Ajouter ou supprimer des colonnes dans votre tableau de statistiques

Les colonnes de votre tableau de statistiques vous fournissent des métriques et des données de performances sur vos campagnes, groupes d'annonces, annonces et mots clés, ainsi que des informations sur leur état.

Cet article vous explique comment personnaliser votre tableau de statistiques en vue d'analyser les données les plus importantes pour votre entreprise.

Instructions

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Pour afficher les données d'une période spécifique, cliquez sur le sélecteur de plage de dates en haut à droite de la page, puis sélectionnez la période à analyser.
  3. Dans le menu des pages sur la gauche, cliquez sur Campagnes, Groupes d'annonces, Annonces et extensions ou Mots clés.
  4. Cliquez sur l'icône Colonnes Colonnes au-dessus du tableau des statistiques.
  5. Sélectionnez Modifier les colonnes dans la liste déroulante.
  6. Indiquez les colonnes que vous souhaitez faire apparaître dans votre tableau. Vous pouvez cocher ou décocher toutes les colonnes d'une catégorie donnée.
  7. (Facultatif) Si vous souhaitez enregistrer votre ensemble de colonnes pour une utilisation ultérieure, cliquez sur le champ "Enregistrer votre ensemble de colonnes (en option)" et attribuez un nom à votre ensemble de colonnes. Les colonnes enregistrées apparaissent maintenant dans le menu déroulant "Modifier les colonnes".
  8. Cliquez sur Appliquer. Si vous avez ajouté des colonnes, elles s'afficheront dans votre tableau des statistiques.

Conseil

Une fois les colonnes qui vous intéressent ajoutées, vous pouvez cliquer sur le nom de l'une d'entre elles pour trier les données en fonction de ce critère. Par exemple, cliquez sur la colonne "Groupe d'annonces" pour trier les groupes d'annonces par ordre alphabétique ou sur la colonne "Impressions" pour trier vos groupes d'annonces selon le nombre d'impressions qu'ils enregistrent, par ordre décroissant.