Cómo agregar o quitar columnas en su tabla de estadísticas

Las columnas de su tabla de estadísticas están diseñadas para mostrar métricas, datos de rendimiento y actualizaciones de estado de sus campañas, grupos de anuncios, anuncios y palabras clave.

En este artículo, obtendrá información sobre cómo personalizar su tabla de estadísticas a fin de revisar los datos más importantes para su empresa.

Instrucciones

Ahora la nueva experiencia de Google Ads es el medio exclusivo por el que la mayoría de los usuarios administran sus cuentas. Tenga en cuenta que la orientación automática solo está disponible en la nueva experiencia de Google Ads.

1. Acceda a su cuenta de AdWords.
  2. Haga clic en la pestaña Campañas.
  3. Para ver los datos de un período específico, haga clic en el menú del período en la esquina superior derecha de la página y seleccione el período de tiempo que quiere analizar.
  4. Haga clic en una de las pestañas que aparecen en el centro de la página, como las pestañas Campañas, Grupo de anuncios, Anuncios o Palabras clave.
  5. Haga clic en el botón Columnas que se encuentra sobre la tabla de estadísticas.
  6. Seleccione "Modificar columnas" en el menú desplegable.
  7. Seleccione las columnas que desea ver en la tabla. Para agregar o eliminar todas las columnas de una sola categoría, haga clic en "Agregar todas las columnas" o "Quitar todas las columnas".Arrastre y suelte las columnas para organizarlas en el orden que prefiera.
  8. Si desea guardar las columnas para usarlas en el futuro, seleccione la casilla de verificación "Guardar este conjunto de columnas" e ingrese un título en el cuadro que aparece. De esta manera, las columnas guardadas aparecerán en el menú desplegable "Modificar columnas".
  9. Haga clic en Guardar. Si agregó columnas, las verá en la tabla de estadísticas.
  10. Una vez que la tabla de estadísticas contenga las columnas que desee, puede descargar los datos en un informe. Para ello, haga clic en el botón de descarga download icon.

Sugerencia

Una vez que haya agregado las columnas que le interesan, puede hacer clic en el nombre de cualquier columna para ordenarla por ese tema. Por ejemplo, haga clic en la columna "Grupo de anuncios" para ordenarla alfabéticamente por grupos de anuncios o haga clic en la columna "Impresiones" para ordenar sus grupos de anuncios de la mayor a la menor cantidad de impresiones.

Vínculos relacionados