Navegar pelo faturamento diretamente das contas de administrador

Se você gerencia contas do Google Ads faturadas por uma conta de administrador, este artigo mostra como realizar diversas tarefas, por exemplo, visualizar o histórico de transações e as faturas, além de criar orçamentos e editar as configurações de faturamento.

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
Visualizar o histórico de transações de uma conta de cliente
  1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. Na lista suspensa "Contas", na parte superior da tela, selecione a conta a ser acessada.
  3. Clique no ícone Faturamento Ícone de faturamento.
  4. Ajuste o período conforme necessário para visualizar atividades específicas na página Transações.

Acessar o Google Ads

Visualizar e criar orçamentos para uma conta de cliente
  1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. Na lista suspensa "Contas", clique naquela que você quer acessar.
  3. Clique no ícone de Faturamento Ícone de faturamento e escolha Resumo.
  4. Clique no link Orçamentos da conta no lado esquerdo da página.
  5. Se quiser criar um novo orçamento para uma conta de cliente, clique no botão Adicionar Orçamento. Você também pode editar os orçamentos existentes.

Acessar o Google Ads

Como acessar faturas
  1. Faça login na conta do administrador pagador do Google Ads ou em qualquer conta de administrador acima dela.
  2.  Clique no ícone de Faturamento Ícone de faturamento  e em Documentos.
  3. Localize a fatura que você quer visualizar na coluna "Número do documento".
    • Se usar a caixa de seleção para escolher as faturas, clique em Fazer o download dos itens selecionados no canto superior direito.
    • Caso a selecione clicando na linha, abra a lista suspensa "Ações", no canto superior direito, e clique em Fazer download.

Acessar o Google Ads

Visualizar e alterar suas configurações de faturamento
  1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. Na lista suspensa "Contas", clique em uma configurada com o faturamento consolidado.
  3. Clique no ícone Faturamento Ícone de faturamento e em Configurações.

Na página Configurações, é possível alterar as definições da sua conta de faturamento consolidado, incluindo as opções de envio e o endereço.

Acessar o Google Ads

Encontrar configurações anteriores de faturamento
Se a conta do cliente usava outra configuração e mudou para o faturamento consolidado, consulte seus dados de faturamento e as faturas anteriores na seção "Histórico de contas de faturamento". Veja como:
  1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. Clique no ícone de Faturamento Ícone de faturamento e em Transferências de faturamento.
  3. Clique na conta de faturamento cujas faturas e dados de faturamento antigos você quer visualizar.
  4. Clique no link Faturas à esquerda para ver as faturas.
  5. Quando terminar, clique em Retornar para a configuração atual no canto superior direito.

Acessar o Google Ads

Criar uma conta nova do Google Ads que use pagamentos automáticos ou manuais

Se você precisar usar sua conta de administrador para criar uma nova conta do Google Ads com pagamentos automáticos ou manuais, siga estas etapas:
  1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Configurações e em Configurações da subconta na parte superior.
  3. Clique no botão de adição e em Criar nova conta.
  4. Selecione o nome da conta, o tipo, o país, o fuso horário e a moeda.
  5. Clique em Salvar e continuar.
  6. Clique em Criar uma nova configuração com uma forma de pagamento diferente.
  7. Role a página para baixo até seus perfis para pagamentos vinculados e clique em Adicionar novo perfil para pagamentos.
  8. Em "Como você fará o pagamento", selecione Pagamentos automáticos ou Pagamentos manuais.
  9. Inclua o nome da sua empresa, o endereço e os detalhes da forma de pagamento.
  10. Clique em Enviar.

Tipos de acesso

As páginas exibidas na seção "Faturamento e pagamentos" da sua conta do Google Ads variam de acordo com o tipo de conta usado para fazer login. A tabela abaixo mostra as ações que os usuários com função "Administrador", "Padrão" e "Somente faturamento" podem realizar, dependendo do tipo de conta a que estão conectados.

Administrador pagador Contas de administrador acima do administrador pagador Conta de administrador fora da hierarquia de administradores pagadores Conta de administrador abaixo do administrador pagador Conta de anúncios
Criar e editar configurações de faturamento No issues detected and positive check mark icon No issues detected and positive check mark icon
Criar e editar orçamentos No issues detected and positive check mark icon No issues detected and positive check mark icon
Visualizar e fazer o download das faturas No issues detected and positive check mark icon No issues detected and positive check mark icon

Dica

Sempre que você atribuir um nome a uma configuração de fatura, escolha um nome significativo, como "Faturamento consolidado". Assim, será possível reconhecê-lo ao configurar esse tipo de faturamento para outras contas do Google Ads. Acesse o link Configurações (abaixo do ícone de Faturamento Ícone de faturamento) para editar os nomes de configuração das faturas.