Informazioni sui budget dell'account

I budget dell'account, in precedenza noti come ordini budget, vengono utilizzati dagli inserzionisti che scelgono il pagamento con fatturazione mensile. Quando crei un budget dell'account, imposti un determinato importo di denaro da spendere in un periodo di tempo stabilito. Questo può aiutarti a controllare i costi in aggiunta ai tuoi budget giornalieri medi delle campagne.

Ad esempio, un'agenzia può allocare ogni mese un importo fisso all'account di un cliente. In aggiunta al budget giornaliero medio di una campagna, può utilizzare un budget dell'account per assicurarsi che i costi mensili non superino tale importo per l'intero account.

Importi preceduti da un + (segno più) verde o da un - (segno meno) rosso

A volte il budget del tuo account può essere preceduto da un + (segno più) verde o un - (segno meno) rosso. Ecco il significato.

+ (segno più) verde

Un importo può essere preceduto da un + (segno più) verde in due casi: se è stato applicato un aggiustamento del credito all'account oppure se abbiamo rilevato clic non validi per i quali non ti addebitiamo nulla. In entrambi i casi, l'importo indicato dopo il + verde è il budget aggiuntivo che puoi spendere e che compensa gli aggiustamenti del credito.

Il nostro sistema calcola l'importo del tuo budget corrispondente ai clic non validi. Poiché i clic non validi non ti verranno addebitati, il sistema aggiunge nuovamente tale importo al tuo budget in modo che tu abbia a disposizione l'importo originale.

- (segno meno) rosso

Se un importo è preceduto da un - (segno meno) rosso, significa che non è ancora disponibile per essere utilizzato. In genere ciò si verifica quando hai appena aumentato il budget esistente e l'aumento non è stato ancora completamente elaborato. Questo stato del budget è temporaneo e il segno meno dovrebbe scomparire non appena il budget supplementare verrà aggiunto alla linea di budget disponibile.

Budget giornalieri medi delle campagne e budget dell'account

Un budget dell'account funge solo da limite di spesa per tutte le tue campagne. Se i costi totali delle campagne raggiungono l'importo specificato nel budget dell'account prima della data di fine impostata, viene interrotta la pubblicazione di tutti gli annunci dell'account. Il budget dell'account non distribuisce i costi tra le campagne o nell'arco di tempo specificato. Per questo motivo, i budget giornalieri medi delle campagne sono indispensabili.

Esempio

Questo diagramma mostra in che modo il budget giornaliero medio viene utilizzato in due campagne Google Ads.

Supponiamo che il tuo account Google Ads contenga due campagne e che tu abbia creato un budget dell'account di $ 1000 per il periodo compreso tra il 1° e il 30 aprile. Se l'account genera costi per $ 1000 tra il 1° e il 30 aprile, la pubblicazione degli annunci viene interrotta fino all'attivazione del budget dell'account successivo.

Per accertarti che i € 1000 siano sufficienti per i 30 giorni del mese, utilizza il budget giornaliero medio delle campagne. In primo luogo, decidi quanto spendere per ogni campagna. In questo caso, hai deciso di stanziare € 750 per la Campagna 1 e un importo di € 250 per la Campagna 2. Poi, dividi i due importi per 30 in modo da ricavare il budget giornaliero medio:

1. € 750/30 = € 25
  2. € 250/30 = € 8,33

Hai assegnato alla Campagna 1 un budget giornaliero medio di € 25 e alla Campagna 2 un budget giornaliero medio di € 8,33.

Ricorda

• La colonna Budget mostra l'importo totale richiesto o approvato per un budget. Se il budget è illimitato, ossia tutte le campagne Google Ads non sono limitate da un particolare importo ma dai budget giornalieri medi che hai impostato per ognuna, verrà visualizzata la voce Illimitato.
  • La colonna Spesa indica la spesa totale maturata finora per un budget. Questo valore può essere superiore all'importo riportato nella colonna budget se, ad esempio, al budget è stato aggiunto del credito. Sotto l'importo della spesa viene visualizzata la percentuale che rappresenta tale importo rispetto al budget effettivo.