Acerca de los presupuestos de la cuenta

Los presupuestos de la cuenta, antes denominados pedidos de presupuesto, los utilizan los anunciantes que realizan sus pagos mediante la facturación mensual. Cuando crea un presupuesto de la cuenta, define un importe de dinero específico que desea invertir en un período determinado. Esto puede ayudarlo a controlar sus costos además de los presupuestos diarios promedio de sus campañas.

Por ejemplo, es posible que una agencia quiera asignar un importe fijo mensual a la cuenta de un cliente. Además del presupuesto diario promedio de una campaña, puede usar un presupuesto de la cuenta, que le permitirá asegurarse de que los costos mensuales no superen ese importe para toda la cuenta.

Importes precedidos por un signo + (más) verde o un signo - (menos) rojo

A veces, el presupuesto de su cuenta puede aparecer con un signo + (más) verde o un signo - (menos) rojo antepuesto. A continuación, indicamos su significado.

Signo + (más) verde

Un importe puede estar precedido por un signo + (más) verde en estas dos situaciones: si se aplicó un ajuste de crédito a su cuenta, o bien si detectamos clics no válidos, por los que no se le cobrará. En ambos casos, el importe que aparece después del signo + (más) verde corresponde a su presupuesto adicional disponible para invertir en publicidad, lo que compensa los ajustes de crédito.

Nuestro sistema calcula el importe de su presupuesto correspondiente a los clics no válidos. Debido a que no se le cobrará por los clics no válidos, el sistema reintegrará el importe a su presupuesto para que su inversión se realice según lo previsto.

Signo - (menos) rojo

Si el importe está precedido por un signo - (menos) rojo, significa que aún no está disponible para utilizarse. En general, esto sucede cuando aumenta su presupuesto existente y dicho aumento aún no se procesó por completo. Este estado de presupuesto es temporal, y su indicación desaparecerá poco después de que el presupuesto adicional se agregue a la línea de presupuesto disponible.

Presupuestos diarios promedio de la campaña y presupuesto de su cuenta

El presupuesto de la cuenta solo actúa como un límite de inversión en todas las campañas. Si los costos totales de su campaña alcanzan el importe designado en el presupuesto de la cuenta antes de la fecha de finalización establecida, todos los anuncios de la cuenta dejarán de publicarse. El presupuesto de la cuenta no distribuye los costos entre las campañas ni en el período especificado. Para ello, necesita presupuestos diarios promedio de campaña.

Ejemplo

En este diagrama, se muestra cómo se usa el presupuesto diario promedio en 2 campañas de Google Ads.

Supongamos que tiene una cuenta de Google Ads con dos campañas. Usted crea un presupuesto de la cuenta de USD 1,000 para el período del 1 al 30 de abril. Si los costos de su cuenta alcanzan ese importe después del 1 de abril y antes del 30 de ese mismo mes, sus anuncios dejarán de publicarse hasta que comience el próximo presupuesto de la cuenta.

A fin de asegurarse de que este presupuesto alcance para los 30 días del mes, debe recurrir a los presupuestos diarios de campañas. Primero, debe decidir cuánto quiere invertir en cada campaña. En este caso, desea invertir USD 750 (o el equivalente en su moneda local) para la campaña n.º 1 y USD 250 (o el equivalente en su moneda local) para la campaña n.º 2. Luego, divida cada importe por 30 para obtener el presupuesto diario promedio:

1. USD 750/30 = USD 25
  2. USD 250/30 = USD 8,33

Esto significa que asigna a la campaña n.º 1 un presupuesto diario promedio de USD 25 y a la campaña n.º 2, un presupuesto diario promedio de USD 8,33.

Recuerde

• La columna Presupuesto muestra el importe total que se solicitó o aprobó para un presupuesto. Si el presupuesto es ilimitado, de modo que todas sus campañas de Google Ads no se encuentran limitadas por un importe determinado, sino por los presupuestos diarios promedio que estableció para cada campaña, verá Ilimitado aquí.
  • La columna Inversión muestra la inversión total de un presupuesto hasta el momento. Esta cifra puede ser superior al importe que aparece en la columna Presupuesto si, por ejemplo, se agregó un crédito a su presupuesto. Debajo del importe de inversión, verá el porcentaje que este representa del presupuesto real.