Encontrar a posição média do seu anúncio

A posição média (Pos. média) será removida em setembro de 2019. As percentagens das impressões no topo e impressões no topo absoluto da página oferecem uma visão mais clara do local de apresentação dos anúncios nas páginas de pesquisa. Pode utilizar estas novas métricas para otimizar a posição do anúncio. Saiba mais

A posição do anúncio é a ordem pela qual o anúncio é apresentado numa página. Pode ver facilmente a posição média do anúncio na sua conta do Google Ads.

Este artigo explica como ver a posição média dos seus anúncios.

Instruções

Como encontrar a posição média do anúncio

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads
  2. No menu Página, clique em Campanhas, Grupos de anúncios ou Anúncios e extensões
  3. Procure a coluna "Pos. média" na tabela. Se não vir esta coluna, clique no ícone de colunas e selecione Modificar colunas para adicionar a coluna.