Alternar entre la versión nueva de Google Ads y la anterior

Estamos mejorando la interfaz de Google Ads y la pondremos a disposición de los anunciantes gradualmente. Más información sobre cómo saber qué experiencia de Google Ads se está utilizando

Cuando tu cuenta tenga acceso a la nueva experiencia, te avisaremos por correo electrónico. La próxima vez que inicies sesión, verás un diseño nuevo y un tutorial de introducción en el que se te mostrarán los aspectos más destacados.

Si no has recibido el correo electrónico y tampoco notas nada nuevo en el diseño de tu cuenta, todavía no tienes acceso.

En cuanto tengas acceso, podrás cambiar entre las dos versiones de Google Ads siempre que quieras. Cuando vuelvas a iniciar sesión, el sistema recordará la última versión que hayas utilizado.

Tus datos siguen siendo los mismos independientemente de la experiencia que utilices. Por ejemplo, si creas una campaña en la nueva experiencia de Google Ads, estará en tu cuenta sin importar si estás viendo la nueva experiencia o la anterior.

Instrucciones

Cambiar de la nueva experiencia de Google Ads a la anterior

Nueva experiencia de Google Ads:

1. En la esquina superior derecha de tu cuenta, haz clic en el icono de la herramienta .
  2. Selecciona Volver a la versión anterior de Google Ads.

Cambiar de la experiencia anterior de Google Ads a la nueva

Experiencia anterior de Google Ads:

1. En la esquina superior derecha de tu cuenta, haz clic en el icono de la rueda dentada Settings.
  2. Selecciona Probar el nuevo Google Ads.

Si haces clic en una función de la experiencia nueva de Google Ads que todavía no está disponible, se abrirá en la experiencia anterior en otra pestaña del navegador. Para volver a la nueva versión de Google Ads, solo tienes que cerrar la pestaña.