Informazioni sul remarketing sulla Rete Display su più piattaforme di scambio

Oltre a essere pubblicate su Google Ad Manager, le campagne di remarketing sulla Rete Display possono essere pubblicate anche nello spazio pubblicitario su più piattaforme di scambio.

Vantaggi

Una copertura più estesa costituita da più piattaforme pubblicitarie può migliorare il rendimento del remarketing sulla Rete Display nei seguenti modi:

• Accesso più facile ai segmenti di pubblico più redditizi su più siti e app
  • Aumento del numero di conversioni potenziali e miglioramento del ritorno sull'investimento

Come funziona

Tutte le campagne di remarketing sulla Rete Display sono automaticamente idonee a pubblicare annunci in questo spazio pubblicitario aggiuntivo, quindi non occorre apportare modifiche. Acquistiamo solo le impressioni conformi agli elevati standard che gli inserzionisti si aspettano dalla nostra rete. Per sfruttare al massimo questa ulteriore copertura, segui i suggerimenti qui riportati:

• Offerte automatiche: per ottenere i migliori risultati con il remarketing, è più facile utilizzare le offerte automatiche, come il costo per clic ottimizzato, il CPA target o il ritorno sulla spesa pubblicitaria target.
  • Budget illimitati: a mano a mano che vengono aggiunte altre piattaforme, potresti registrare un aumento delle conversioni. Per fare in modo che gli annunci possano essere pubblicati nello spazio pubblicitario aggiuntivo, molte campagne di remarketing di successo utilizzano budget illimitati.