Conceder, aceitar ou remover o acesso à sua conta do Google Ads

Ao compartilhar o acesso à sua conta do Google Ads, você pode trabalhar na mesma conta do Google Ads com outras pessoas da sua empresa. Após conceder acesso, é possível editar o nível de acesso de um usuário ou removê-lo posteriormente.

Este artigo apresenta instruções detalhadas sobre como conceder, aceitar, remover e editar o acesso à sua conta do Google Ads.

Antes de começar

Para acessar sua conta, a pessoa que você convidar precisará ter uma Conta do Google ou criar uma.

Observações importantes

As instruções abaixo são para convidar um usuário a acessar uma conta individual do Google Ads. Para contas de administrador do Google Ads, veja as instruções sobre como convidar uma conta do Google Ads a se vincular à sua conta de administrador.

Instruções

Escolha a experiência do Google Ads que você usa. Saiba mais

Como conceder acesso

1. Faça login na sua conta do Google AdWords.
  2. Clique no ícone Configurações e selecione Configurações da conta.
  3. Selecione Acesso à conta na barra de navegação.
  4. Clique em + Usuários.
  5. Insira o endereço de e-mail da pessoa com quem você deseja compartilhar sua conta.
  6. Insira um nome para o novo usuário. O Google AdWords acompanha quem faz alterações em uma conta do Google AdWords e usa esse nome para identificar quem fez cada uma delas.
  7. No menu suspenso Selecionar um nível de acesso, selecione o nível de acesso que você deseja conceder a essa pessoa.
  8. Clique em Enviar convite.
  9. Depois que a pessoa aceita o convite clicando no link no e-mail, você recebe uma notificação na sua conta.

• Se você precisar enviar o convite novamente, clique em Reenviar convite.

Faça um teste agora mesmo

Você vê quando os outros usuários fizeram login na sua conta pela última vez. Na página Acesso à conta, visualize os timestamps indicados na coluna "Última sessão iniciada". Se a conta do usuário também estiver vinculada a uma conta do Google AdSense, o timestamp exibido poderá se referir à última vez que a pessoa fez login nessa conta.

Tour guiado: adicionar usuários com acesso somente por e-mail

Clique no botão "Orientação" abaixo para acessar sua conta e ver instruções sobre o processo de adição de endereços de e-mail no qual você deseja receber os alertas sobre sua conta.

Orientação

Como aceitar o acesso

Quando uma pessoa concede acesso a uma conta do Google AdWords, você recebe um e-mail de confirmação. Para aceitar o convite, clique em Aceitar no e-mail.

Como remover o acesso

1. Faça login na sua conta do Google AdWords.
  2. Clique no ícone "Configurações"  e selecione Configurações da conta.
  3. Selecione Acesso à conta na barra de navegação.
  4. Na seção "Usuários com acesso à conta", localize o endereço de e-mail que você deseja remover.
  5. Clique em Ações na coluna "Ações".
  6. Selecione Encerrar acesso.
Faça um teste agora

Como editar níveis de acesso

1. Faça login na sua conta do Google AdWords.
  2. Clique no ícone Configurações e selecione Configurações da conta.
  3. Selecione Acesso à conta na barra de navegação.
  4. Clique na configuração de nível de acesso que você deseja editar e clique novamente para selecionar uma nova configuração de nível de acesso no menu suspenso.