Faça a gestão do acesso à conta do Google Ads

Ao partilhar o acesso à sua conta do Google Ads, pode trabalhar com pessoas da sua empresa na mesma conta do Google Ads. Depois de conceder acesso, pode editar o nível de acesso de um utilizador ou pode sempre remover o acesso posteriormente.

Este artigo fornece instruções passo a passo para conceder, aceitar, remover e editar o acesso à sua conta do Google Ads.

Antes de começar

Para aceder à sua conta, a pessoa que convidar tem de ter uma Conta Google ou tem de criar uma.

Tenha em atenção

As instruções abaixo referem-se a como convidar um utilizador a aceder a uma conta do Google Ads individual. Relativamente às contas de gestor do Google Ads, obtenha instruções acerca de como convidar uma conta do Google Ads a associar-se à sua conta de gestor.

Instruções

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.

Como conceder acesso

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Administração Admin Icon.
  2. Clique em Acesso e segurança.
  3. Clique no botão mais .
  4. Introduza o endereço de email do convidado e, em seguida, selecione o respetivo nível de acesso à conta.
  5. Clique em Enviar convite.
  6. Depois de a pessoa aceitar o convite por email, irá receber uma notificação na sua conta. Se tiver de revogar o convite, clique em Revogar na coluna "Ações".

Como aceitar acesso

Irá receber um email de confirmação se alguém o convidar para aceder a uma conta do Google Ads. Para aceitar o convite, clique no respetivo link no email e conclua os passos que se seguem.

Aceitar acesso com um endereço de email alternativo

Se alguém o convidar para aceder a uma conta do Google Ads com um endereço de email que tenha listado como um endereço de email alternativo na sua Conta Google, poderá aceitar e aceder ao Google Ads com esse endereço de email alternativo ou com o endereço de email principal associado à sua Conta Google.

Lembre-se de que ao iniciar sessão no Google Ads com um endereço de email alternativo, terá de continuar a utilizar a palavra-passe da Conta Google (a palavra-passe que utiliza para iniciar sessão no seu endereço de email principal).

Depois de aceitar, na página "Acesso e segurança" do Google Ads, será listado como um utilizador associado ao seu endereço de email alternativo e ao endereço de email principal da Conta Google.

Como remover acesso

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Administração Admin Icon.
  2. Clique em Acesso e segurança.
  3. Encontre o utilizador que quer remover e, na coluna "Ações", clique em Remover acesso.

Como editar o nível de acesso

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Administração Admin Icon.
  2. Clique em Acesso e segurança.
  3. Coloque o cursor sobre o nível de acesso de um utilizador na coluna "Nível de acesso" e, em seguida, clique na seta apresentada para selecionar um novo nível de acesso para o utilizador.