Gestire l'accesso al proprio account Google Ads

Se condividi l'accesso al tuo account Google Ads, puoi collaborare con altre persone della tua attività sullo stesso account. Una volta concesso l'accesso, puoi modificarne il livello per un utente o revocarlo in qualsiasi momento.

Questo articolo fornisce istruzioni dettagliate per concedere, accettare, revocare e modificare l'accesso al tuo account Google Ads.

Prima di iniziare

Per poter accedere al tuo account, l'utente invitato deve disporre di un Account Google o crearne uno.

Ricorda

Le istruzioni riportate di seguito si riferiscono alla procedura per invitare un utente ad accedere a un account individuale Google Ads. Per gli account amministratore Google Ads, scopri come invitare un account Google Ads a collegarsi al tuo account amministratore.

Istruzioni

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Come concedere l'accesso

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Amministrazione Admin Icon.
  2. Fai clic su Accesso e sicurezza.
  3. Fai clic sul pulsante Più .
  4. Inserisci l'indirizzo email dell'invitato e poi seleziona il suo livello di accesso all'account.
  5. Fai clic su Invia invito.
  6. Quando l'utente accetta la tua email di invito, ricevi una notifica nel tuo account. Se devi revocare l'invito, fai clic su Revoca nella colonna "Azioni".

Come accettare l'accesso

Riceverai un'email di conferma se qualcuno ti invita ad accedere a un account Google Ads. Per accettare l'invito, fai clic sul link appropriato nell'email e completa la procedura seguente.

Accettare l'accesso con un indirizzo email alternativo

Se qualcuno ti invita ad accedere a un account Google Ads con un indirizzo email che hai elencato come alternativo nel tuo Account Google, potrai accettare e accedere a Google Ads sia con quell'indirizzo email alternativo sia con quello principale associato al tuo Account Google.

Tieni presente che, quando accedi a Google Ads con un indirizzo email alternativo, devi comunque inserire la password del tuo Account Google, ovvero quella che utilizzi per accedere al tuo indirizzo email principale.

Dopo aver accettato l'invito, nella pagina "Accesso e sicurezza" di Google Ads apparirai nell'elenco come utente associato con l'indirizzo email alternativo e quello principale dell'Account Google.

Come revocare l'accesso

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Amministrazione Admin Icon.
  2. Fai clic su Accesso e sicurezza.
  3. Individua l'utente che vuoi rimuovere e fai clic su Rimuovi accesso nella colonna "Azioni".

Come modificare il livello di accesso

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Amministrazione Admin Icon.
  2. Fai clic su Accesso e sicurezza.
  3. Posiziona il cursore sul livello di accesso di un utente nella colonna "Livello di accesso", poi fai clic sulla freccia visualizzata per selezionare un nuovo livello di accesso per quell'utente.