Personalizar URLs das páginas de destino para palavras-chave

Você pode usar URLs da página de destino de palavras-chave para direcionar as pessoas às páginas do seu website relacionadas a determinadas palavras-chave. Se você tem a palavra-chave "camiseta de paris", por exemplo, pode definir um URL da página de destino de palavra-chave que direcione as pessoas para a parte do seu website que vende camisetas de Paris.

Este artigo explica como personalizar os URLs das páginas de destino das palavras-chave.

Antes de começar

Esta estratégia avançada é recomendada apenas para ajudar a criar uma melhor experiência de página de destino para seus usuários. Não é uma maneira recomendada para fazer o acompanhamento de palavras-chave. Se você deseja acompanhar informações como a origem de um clique no anúncio ou o tipo de dispositivo que o cliente usou para clicar no seu anúncio, saiba como usar os parâmetros ValueTrack.

Instruções

Para a maioria dos usuários, agora o gerenciamento de contas só pode ser feito na nova experiência do Google Ads. Se você ainda estiver utilizando a experiência anterior do Google AdWords, selecione a opção Anterior abaixo. Saiba mais

1. Faça login na sua conta do Google AdWords.
  2. Clique na guia Campanhas.
    • Para campanhas "Apenas na rede de pesquisa" ou na "Rede de pesquisa com exibição em Display", clique na guia Palavras-chave.
    • Para campanhas "Apenas na Rede de Display", clique na guia Rede de Display e na guia Palavras-chave da Rede de Display.
  3. Clique em Colunas, acima da tabela de estatísticas, e escolha Modificar colunas.
  4. Escolha Atributos e clique em Adicionar, ao lado de URL final.
  5. Clique em Aplicar. Você verá uma nova coluna "URL final" na tabela de desempenho, na guia Palavras-chave.
  6. Clique na coluna "URL final" ao lado da palavra-chave para a qual você deseja especificar uma página de destino.
  7. Insira o URL. Ele pode incluir até 2.048 caracteres.
  8. Clique em Salvar.