Personnaliser les URL de page de destination des mots clés

Les URL de page de destination des mots clés vous permettent de rediriger les utilisateurs vers des pages de votre site Web associées à des mots clés spécifiques. Par exemple, si l'un de vos mots clés correspond à tee-shirt paris, vous pouvez définir une URL de page de destination du mot clé qui redirige les utilisateurs vers la section de votre site où vous vendez des tee-shirts sur le thème de Paris.

Cet article explique comment personnaliser les URL de page de destination des mots clés.

Avant de commencer

Cette stratégie avancée a pour seul objectif de vous aider à optimiser la convivialité de la page de destination pour vos utilisateurs. Elle n'est pas conseillée pour le suivi des mots clés. Si vous souhaitez obtenir des informations telles que la source d'un clic sur une annonce ou le type d'appareil utilisé par la personne ayant cliqué sur votre annonce, découvrez comment utiliser les paramètres ValueTrack.

Instructions

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Cliquez sur Mots clés dans le menu des pages.
  3. Ajoutez la colonne "URL finale", si nécessaire. En savoir plus
  4. Faites défiler la colonne "URL finale" du mot clé pour lequel vous souhaitez spécifier une page de destination, puis cliquez sur l'icône en forme de crayon Modifier lorsqu'elle s'affiche.
  5. Saisissez l'URL. Elle peut inclure jusqu'à 2 048 caractères.
  6. Cliquez sur Enregistrer.