Cómo personalizar las URL de página de destino para palabras clave

Puede utilizar URL de página de destino para palabras clave a fin de que las personas lleguen a las páginas de su sitio web relacionadas con palabras clave determinadas. Si tiene la palabra clave "recuerdos de buenos aires", por ejemplo, podría definir una URL de página de destino para palabras clave que dirija a las personas a la sección de su sitio web donde se vendan recuerdos de Buenos Aires.

En este artículo, se explica cómo personalizar las URL de página de destino para palabras clave.

Antes de comenzar

Esta estrategia avanzada solo se recomienda para ayudar a crear una mejor experiencia en la página de destino para sus usuarios y no se recomienda para realizar el seguimiento de palabras clave. Si desea realizar un seguimiento de información, como la fuente de un clic en un anuncio o el tipo de dispositivo que estaba utilizando el cliente cuando hizo clic en su anuncio, obtenga información sobre cómo usar los parámetros de ValueTrack.

Instrucciones

Ahora la nueva experiencia de Google Ads es el medio exclusivo por el que la mayoría de los usuarios administran sus cuentas. Si aún utiliza la experiencia anterior de AdWords, elija la opción Anterior a continuación. Más información

1. Acceda a su cuenta de AdWords.
  2. Haga clic en la pestaña Campañas.
    • Para las campañas del tipo “Solo en la Red de búsqueda” o “Red de Búsqueda con selección de Display”, haga clic en la pestaña Palabras clave.
    • Para las campañas del tipo "Solo en la Red de Display", haga clic en la pestaña Red de Display y, luego, haga clic en la pestaña Palabras clave de la Red de Display.
  3. Haga clic en Columnas arriba de la tabla de estadísticas y elija Modificar columnas.
  4. Elija Atributos y, a continuación, haga clic en Agregar junto a URL final. Attributes link
  5. Haga clic en Aplicar. Verá una columna “URL final” nueva en la tabla de rendimiento de la pestaña Palabras clave.
  6. Haga clic en la columna “URL final” junto a la palabra clave para la cual desea especificar una página de destino.
  7. Ingrese la URL, que puede incluir hasta 2,048 caracteres.
  8. Haga clic en Guardar.