Cómo personalizar las URL de página de destino para palabras clave

Puede utilizar URL de página de destino para palabras clave a fin de que las personas lleguen a las páginas de su sitio web relacionadas con palabras clave determinadas. Si tiene la palabra clave "recuerdos de buenos aires", por ejemplo, podría definir una URL de página de destino para palabras clave que dirija a las personas a la sección de su sitio web donde se vendan recuerdos de Buenos Aires.

En este artículo, se explica cómo personalizar las URL de página de destino para palabras clave.

Antes de comenzar

Esta estrategia avanzada solo se recomienda para ayudar a crear una mejor experiencia en la página de destino para sus usuarios y no se recomienda para realizar el seguimiento de palabras clave. Si desea realizar un seguimiento de información, como la fuente de un clic en un anuncio o el tipo de dispositivo que estaba utilizando el cliente cuando hizo clic en su anuncio, obtenga información sobre cómo usar los parámetros de ValueTrack.

Instrucciones

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de la página, haga clic en Palabras clave
  3. Agregue la columna “URL final” si es necesario. Más información
  4. Desplácese hasta la columna “URL final” de la palabra clave para la cual desea especificar una página de destino y haga clic en el ícono de lápiz Editar cuando aparezca.
  5. Ingrese la URL, que puede incluir hasta 2,048 caracteres.
  6. Haga clic en Guardar.