Configurare l'inserimento parola chiave per il testo dell'annuncio

La funzionalità di inserimento parola chiave ti aiuta a migliorare la pertinenza degli annunci per i potenziali clienti aggiornando automaticamente gli annunci con le parole chiave del tuo gruppo di annunci che hanno generato la pubblicazione di questi ultimi. Scopri di più sull'inserimento parola chiave per il testo dell'annuncio

In questo articolo vengono spiegati i due diversi modi in cui puoi aggiungere il codice dell'inserimento parola chiave nei campi relativi a titolo, righe descrittive o URL dell'annuncio: il metodo guidato o il metodo manuale.

Prima di iniziare

Segui alcune di queste best practice per la configurazione dell'inserimento parola chiave per il testo dell'annuncio:

sì, confermato Raggruppa le parole chiave in modo logico rispetto al gruppo di annunci, utilizza un gruppo di annunci per tema di creatività e adotta l'inserimento parola chiave dinamico per incorporare la parola chiave in una creatività pertinente.

sì, confermato Utilizza l'inserimento parola chiave con i gruppi di annunci che contengono parole chiave correlate a tipi di prodotti o servizi, località e combinazioni di entrambi.

sì, confermato Assicurati che gli annunci siano ben strutturati, grammaticalmente corretti e seguano le corrette linee guida stilistiche dopo l'inserimento delle parole chiave.

sì, confermato Combina l'inserimento parola chiave con un invito all'azione e un messaggio del brand efficaci.

sì, confermato Utilizza solo le varianti delle parole chiave che vorresti vedere inserite. Tutti i tipi di corrispondenza delle parole chiave sono idonei a generare corrispondenze con varianti simili, quindi non è necessario, ad esempio, includere errori di ortografia o varianti dell'ordine di parole non grammaticalmente corrette. Scopri di più sulle varianti simili delle parole chiave

sì, confermato Assicurati che gli annunci siano conformi alle norme pubblicitarie dopo l'inserimento delle parole chiave.

Istruzioni

Come utilizzare il metodo guidato per configurare l'inserimento parola chiave

1. Quando inserisci il testo dell'annuncio, digita due parentesi graffe "{}" e seleziona Inserimento parola chiave dal menu a discesa.
  2. Nella sezione "Testo predefinito", digita la parola o le parole che vuoi che vengano visualizzate quando il testo non può essere sostituito da una parola chiave.
  3. Scegli se e come vuoi che le tue parole chiave siano rese con le lettere maiuscole:
    • Maiuscole nel titolo: la prima lettera di tutte le parole chiave sarà in maiuscolo. Ad esempio, "Cioccolato Fondente".
    • Maiuscole nella frase: solo la prima lettera della prima parola chiave sarà in maiuscolo. Ad esempio, "Cioccolato fondente".
    • Minuscolo: non ci saranno lettere in maiuscolo. Ad esempio, "cioccolato fondente".
  4. Fai clic su Imposta.

Come utilizzare il metodo manuale per impostare l'inserimento parola chiave

1. Quando inserisci il testo dell'annuncio, introduci {keyword:default text} laddove desideri che venga visualizzata una parola chiave. Sostituisci "default text" con la parola o le parole che vuoi che vengano visualizzate quando il testo non può essere sostituito con una parola chiave.
  2. Utilizza le maiuscole in keyword a seconda di come vuoi che vengano visualizzate nel testo della parola chiave.
Sintassi delle parole chiave Esempio di parola chiave visualizzata
keyword "cioccolato fondente"
Keyword "Cioccolato fondente"
KeyWord "Cioccolato Fondente"
KEYWord "BUON cioccolato"
KeyWORD "Cioccolato Made In USA"
  1. Verifica che il testo predefinito dell'annuncio non superi i limiti di caratteri previsti.
  2. Evita i caratteri speciali, come "é", nell'URL pagina di visualizzazione o di destinazione.
  3. Salva l'annuncio come fai di solito.

Come risolvere un problema con l'inserimento parola chiave

Ecco alcuni comuni motivi per cui l'inserimento parola chiave potrebbe non funzionare:

• Troppi caratteri: gli annunci non possono contenere più di 30 caratteri in ogni titolo, più di 90 caratteri nella riga descrittiva o più di 15 caratteri nel percorso dell'URL. Scopri di più sui limiti di caratteri per gli annunci di testo
  • Senza senso: le parole chiave inserite devono avere senso nel contesto.
  • Grammatica non corretta: verifica che ciascuna parola chiave rispetti la sintassi.
  • Errori di ortografia: in base alle norme pubblicitarie di Google, il testo dell'annuncio non può contenere errori di ortografia. L'inserimento parola chiave può correggere automaticamente gli errori ortografici o mostrare l'annuncio di testo predefinito per le parole chiave con errori di ortografia. Ad esempio, il termine "ciocccolato" può essere appropriato come parola chiave, ma viene inserito come "cioccolato" se utilizzi l'inserimento parola chiave.
  • Funzionamento errato della pagina di destinazione: assicurati che l'URL pagina di destinazione possa supportare il testo dinamico oppure escludi l'inserimento parola chiave dall'URL pagina di destinazione.
  • Contenuti di natura sessuale: l'inserimento parola chiave non può essere utilizzato per la promozione di contenuti di natura sessuale e relativi alla sanità.
  • Annunci dinamici della rete di ricerca: l'inserimento parola chiave non è disponibile per gli annunci dinamici della rete di ricerca perché non utilizzano il targeting per parole chiave. Se hai configurato l'inserimento parola chiave per questo tipo di annunci, nella descrizione dell'annuncio verrà incluso il testo predefinito per l'inserimento.
  • Marchi: i marchi soggetti a limitazioni in base alle nostre norme per la tutela dei marchi non verranno inseriti nel testo dell'annuncio.
Consiglio sull'inserimento e sull'aggiunta di nuove parole chiave: una volta applicate le parole chiave proposte nel consiglio Aggiungi nuove parole chiave, è tua responsabilità assicurare che i tuoi annunci rispettino le norme pubblicitarie.