Impostazione dell'inserimento parola chiave

La funzione di inserimento parola chiave ti aiuta a migliorare la pertinenza degli annunci per i potenziali clienti aggiornando automaticamente gli annunci con quelle parole chiave di un gruppo di annunci che hanno generato la pubblicazione degli annunci.

In questo articolo vengono spiegati i due diversi modi in cui il codice dell'inserimento parola chiave può essere inserito nei campi relativi a titolo, righe descrittive o URL: il metodo guidato o il metodo manuale.

Istruzioni

Come utilizzare il metodo guidato per impostare l'inserimento parola chiave

1. Quando inserisci il testo dell'annuncio, digita una parentesi graffa ( { ) e seleziona Inserimento parola chiave dal menu a discesa.
  2. Nella sezione "testo predefinito", digita la parola o le parole che desideri vengano visualizzate quando il testo non può essere sostituito da una parola chiave.
  3. Scegli se e come vuoi che le tue parole chiave siano rese con le lettere maiuscole:
    • Maiuscole nel titolo: la prima lettera di tutte le parole chiave sarà in maiuscolo. Ad esempio, "Cioccolato Fondente".
    • Maiuscole nella frase: solo la prima lettera della prima parola chiave sarà in maiuscolo. Ad esempio, "Cioccolato fondente".
    • Minuscolo: non ci saranno lettere in maiuscolo. Ad esempio, "cioccolato fondente".
  4. Fai clic su Imposta

Come utilizzare il metodo manuale per impostare l'inserimento parola chiave

1. Quando inserisci il testo dell'annuncio, introduci {keyword:testo predefinito} laddove desideri che venga visualizzata una parola chiave. Sostituisci "testo predefinito" con la parola o le parole che desideri vengano visualizzate quando il testo non può essere sostituito con una parola chiave.
  2. Utilizza le maiuscole in keyword a seconda di come desideri che queste vengano visualizzate nel testo della parola chiave.
    • Per una parola chiave scritta interamente con le minuscole, utilizza keyword. Ad esempio, "cioccolato fondente".
    • Per una Frase con iniziale maiuscola, utilizza Keyword. Ad esempio, "Cioccolato fondente".
    • Perché tutte le parole inizino con la lettera maiuscola, utilizza KeyWord. Ad esempio, "Cioccolato Fondente".
    • Perché tutte le lettere della prima parola e le lettere iniziali delle parole successive siano maiuscole, utilizza KEYWord. Ad esempio, "BUON Cioccolato".
    • Perché la lettera iniziale di ciascuna parola e tutte le lettere dell'ultima parola siano maiuscole, utilizza KeyWORD. Ad esempio, "Cioccolato Made In USA"
  3. Verifica che il testo predefinito dell'annuncio non superi i limiti di caratteri.
  4. Evita i caratteri speciali (come "é") nell'URL pagina di visualizzazione o destinazione.
  5. Salva l'annuncio come fai di solito.

Aspetti da tenere presente

Come di consueto, il testo dell'annuncio deve rispettare le norme pubblicitarie.

Come risolvere un problema con l'inserimento parola chiave

Ecco alcuni comuni motivi per cui l'inserimento parola chiave potrebbe non funzionare:

• Troppi caratteri: gli annunci non possono contenere più di 30 caratteri in ogni titolo, più di 80 caratteri nella riga descrittiva o più di 15 caratteri nel percorso dell'URL. Ulteriori informazioni sui limiti di caratteri per gli annunci di testo
  • Assurdità: le parole chiave inserite devono avere senso nel contesto.
  • Grammatica non corretta: verifica che ciascuna parola chiave rispetti la sintassi.
  • Parole con errori di ortografia: Google Ads accetta le parole chiave con errori di ortografia, ma non può pubblicare annunci con parole che presentno errori di ortografia.
  • Inefficace funzionamento della pagina di destinazione: verifica che l'URL pagina di destinazione sia in grado di supportare il testo dinamico o escludi l'inserimento parola chiave dall'URL pagina di destinazione.
  • Contenuti per adulti: l'inserimento parola chiave non deve essere utilizzato con gli annunci che promuovono contenuti di natura sessuale o materiale per adulti.
  • Annunci dinamici della rete di ricerca: non dispongono dell'inserimento parola chiave poiché non utilizzano il targeting per parole chiave. Impostando l'inserimento parola chiave con tali annunci, il testo predefinito per l'inserimento viene incluso nella descrizione dell'annuncio.