Cómo configurar la inserción de palabras clave para el texto de su anuncio

La inserción de palabras clave puede ayudarlo a mejorar la relevancia de sus anuncios para los clientes potenciales mediante la actualización automática de los anuncios con las palabras clave de su grupo de anuncios que activaron la publicación de estos. Más información sobre la inserción de palabras clave para el texto de su anuncio

En este artículo, se explican los 2 métodos con los que puede agregar el código de inserción de palabras clave al título, las líneas descriptivas o los campos de URL del anuncio: el método guiado o el método manual.

Antes de comenzar

Siga algunas de estas prácticas recomendadas cuando configure la inserción de palabras clave para el texto de su anuncio:

sí, confirmado Agrupe las palabras clave de forma lógica con respecto al grupo de anuncios, utilice un grupo de anuncios por tema de creatividad y use la inserción dinámica de palabras clave para incorporar la palabra clave en una creatividad de anuncio relevante.

sí, confirmado Utilice la inserción de palabras clave con grupos de anuncios que contengan palabras clave relacionadas con los tipos de productos o servicios, las ubicaciones y las combinaciones de ambos.

sí, confirmado Asegúrese de que los anuncios estén bien estructurados y sigan pautas correctas de gramática y estilo después de insertar las palabras clave.

sí, confirmado Combine la inserción de palabras clave con un mensaje de marca y un llamado a la acción eficaces.

sí, confirmado Utilice solo las variantes de sus palabras clave que desea que se inserten. Todos los tipos de concordancia de palabras clave son aptos para coincidir con las variantes cercanas, por lo que no es necesario que incluya, por ejemplo, variantes de palabras con errores ortográficos o con un orden que no se ajusta a las reglas gramaticales. Más información sobre las variantes cercanas de las palabras clave

sí, confirmado Asegúrese de que los anuncios satisfagan las políticas publicitarias después que se inserten las palabras clave.

Instrucciones

Cómo utilizar el método guiado para configurar la inserción de palabras clave

1. Cuando ingrese el texto del anuncio, escriba un signo de llave "{}" y seleccione Inserción de palabras clave en el menú desplegable.
  2. En la sección "Texto predeterminado", escriba la palabra o las palabras que desea que aparezcan cuando una palabra clave no pueda reemplazar el texto.
  3. Elija mayúsculas o minúsculas en función de cómo desea que aparezcan las palabras clave:
    • Mayúsculas de título: Se utilizarán mayúsculas en la primera letra de todas las palabras clave. Por ejemplo, "Chocolate Amargo".
    • Mayúscula inicial: Se utilizarán mayúsculas solo en la primera letra de la primera palabra clave. Por ejemplo, "Chocolate amargo".
    • Minúsculas: No se utilizarán mayúsculas en ninguna letra. Por ejemplo, "chocolate amargo".
  4. Haga clic en Establecer.

Cómo utilizar el método manual para configurar la inserción de palabras clave

1. Cuando ingrese el texto del anuncio, inserte {keyword:texto predeterminado} donde desee que aparezca una palabra clave. Reemplace "texto predeterminado" con la palabra o las palabras que desea que aparezcan cuando una palabra clave no pueda reemplazar el texto.
  2. Use mayúsculas en la palabra keyword según cómo desee que aparezcan las mayúsculas en el texto de su palabra clave.
Sintaxis de la palabra clave Ejemplo de palabra clave que se muestra
keyword "chocolate amargo"
Keyword "Chocolate amargo"
KeyWord "Chocolate Amargo"
KEYWord "EE.UU. Chocolate"
KeyWORD "Chocolate Hecho En EE.UU."
  1. Asegúrese de que el texto predeterminado sea lo suficientemente breve para mantener su anuncio dentro de los límites de caracteres.
  2. Evite usar caracteres especiales (como "é") en la URL visible o de página de destino.
  3. Guarde el anuncio como siempre.

Cómo solucionar problemas relacionados con la inserción de palabras clave

A continuación, presentamos algunos motivos comunes por los que la inserción de palabras clave podría no funcionar correctamente:

• Demasiados caracteres: Los anuncios no pueden incluir más de 30 caracteres en cada título, más de 90 caracteres en la línea descriptiva ni más de 15 caracteres en la ruta de URL. Más información sobre los límites de caracteres de los anuncios de texto
  • No tienen sentido: Las palabras clave insertadas deben tener sentido en el contexto.
  • Errores gramaticales: Asegúrese de que sus palabras clave coincidan con la sintaxis.
  • Palabras mal escritas: Según las políticas publicitarias de Google, no se permiten errores ortográficos en el texto del anuncio. La inserción de palabras clave puede corregirlos automáticamente o mostrar el texto del anuncio predeterminado para las palabras clave que están mal escritas. Por ejemplo, "chocoolate" podría ser una palabra clave apropiada, pero se insertaría "chocolate" cuando use la inserción de palabras clave.
  • Mal funcionamiento de la página de destino: Asegúrese de que la URL de su página de destino pueda admitir texto dinámico, o bien no incluya en ella la inserción de palabras clave.
  • Contenido sexual: La inserción de palabras clave no se puede usar para promocionar contenido sexual y de cuidado de la salud.
  • Anuncios dinámicos de búsqueda: La inserción de palabras clave no está disponible para este tipo de anuncios, ya que no utilizan la segmentación por palabras clave. Si configuró la inserción de palabras clave con anuncios dinámicos de búsqueda, el texto de inserción de palabras clave predeterminado se incluirá en la descripción de su anuncio.
  • Marcas: Las marcas que están restringidas de acuerdo con nuestra Política de marcas no se insertarán en el texto del anuncio.
Inserción de palabras clave y recomendación Agregar palabras clave nuevas: Cuando aplicas las palabras clave recomendadas de la recomendación Agregar palabras clave nuevas, eres responsable de garantizar que tus anuncios satisfacen las políticas publicitarias una vez que se insertan las palabras clave.

Vínculos relacionados