Guide d'inscription à Google Ads

Examiner et confirmer

Vous avez l'opportunité d'examiner les paramètres de votre campagne, l'annonce textuelle et les informations bancaires avant de terminer la configuration de votre compte.

Instructions

Si toutes les informations sont exactes :

1. Cochez la case indiquant que vous acceptez les conditions d'utilisation de Google Ads.
  2. Cliquez sur Terminer et créer la campagne.

Si vous remarquez un élément à modifier :

1. Cliquez sur Retour et accédez à l'étape à laquelle vous souhaitez apporter une modification.
  2. Une fois à cette étape, cochez la case indiquant que vous acceptez les conditions d'utilisation de Google Ads.
  3. Cliquez sur Terminer et créer la campagne.

Félicitations ! Vous venez de réussir la première étape du parcours pour la conquête de nouveaux clients. Une fois votre annonce validée, ce qui nécessite environ une journée, sa diffusion peut commencer auprès de clients potentiels.

Conseil

Le fait de voir votre annonce en ligne est passionnant, mais n'essayez pas de la rechercher sur Google. L'outil de prévisualisation et de diagnostic des annonces de Google Ads offre une façon facile de visualiser votre annonce et d'identifier les mots clés qui déclenchent votre annonce à afficher, sans avoir à fausser vos statistiques de performance.  Découvrez comment trouver votre annonce sur Google.

Vous devez à présent passer aux étapes suivantes afin de vous assurer que vous tirez le meilleur parti de votre budget publicitaire. Nous avons simplifié cette procédure en établissant un guide détaillé conçu pour vous aider à créer une campagne efficace qui cible les clients adéquats, au bon moment.

Tous nos vœux de réussite,

Accéder au guide détaillé